Meu Malvado Favorito 3
    Você assistiu Meu Malvado Favorito 3 ?

Thiago P.
    Thiago P.

Enviada em 23 de julho de 2017
    top... afinal, é um filme para crianças que encanta adultos! ótimo para família!! sem mais, porém ainda não deu os 50 caracteres !!! hahahaha
    Francisco M.
    Francisco M.

Enviada em 21 de julho de 2017
    filme bom, porém explora pouco os minions em si.... que é o mais legal! levei minha filha e ela gostou... mas os outros ela achou mais legal...
    Celia Cristina L.
    Celia Cristina L.

Enviada em 19 de julho de 2017
    Eu esperava mais do filme, porque o 1 e o 2 foi muito legal!! Já o 3 achei que faltou história, porém dei risada porque eu adoro os personagens. Mas podia ser melhor...
    Nice J.
    Nice J.

Enviada em 18 de julho de 2017
    Leve, divertido, sem pretensões. Um filme para quem pensa e sente como criança e está disposto a dar boas gargalhadas. Há 3 núcleos principais: Um malvado muito carismático, a família Gru e os Minios. Cada núcleo com seu enredo e brilho próprio. Destaque para a caçula meiga e fofa Agnes. Tão bom quanto o primeiro... talvez melhor. Amei! 50% do público era adulto, jovens sozinhos, casais e turma de amigos. Todos dando boas gargalhadas. É tão bom voltar a ser criança por algumas horas. Assisti em 3D e valeu.
    Fabiana K.
    Fabiana K.

Enviada em 10 de julho de 2017
    Filme divertido, mas fica abaixo dos anteriores mas ainda assim vale a pena, os personagens são ótimos e a trilha sonora muito boa!!
    Dulci B
    Dulci B

Enviada em 10 de julho de 2017
    Adorei!! Muito fofo!!! Talvez o mais fofo dos três!!! Personagens sempre muito cativantes!! ótimo entretenimento para toda família!!
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 9 de julho de 2017
    O filme não é uma grande produção. Achei que faltou algo mais. Poderia ter mais animação e melhor história. Não foi o que pensava ser.
    Raquel A.
    Raquel A.

Enviada em 9 de julho de 2017
    Muito bom mesmo o filme Meu Malvado Favorito 3 recomendo este filme ja é bom o 1 2 Imagine o 3 eu do 5 ★★★★★ estrelas
    Gustavo S.
    Gustavo S.

Enviada em 9 de julho de 2017
    não é um filme muito legal, podemos definir como diverto e engraçado talvez, dublagens impecáveis, otima animaçao e eu recomendo para crianças ate 10 anos ...
    Camylla M.
    Camylla M.

Enviada em 8 de julho de 2017
    Eu realmente pensava que o filme iria ser melhor porém, fiquei decepcionada. O filme é bom mas não chega aos pés do 2