Elenco:Bel Powley,
Escrever minha crítica
Adicionar a coleção
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Twitter
Sinopse
Em O Diário de uma Adolescente, Minnie Goetze (Bel Powley) é uma garota de 15 anos aspirante a artista de histórias em quadrinho, amadurecendo em plena década de 1970 em São Francisco. Insaciavelmente curiosa pelo mundo ao redor dela, Minnie é uma típica jovem adolescente. Exceto pelo fato de dormir com o namorado da mãe dela.
Confira a classificação indicativa no Portal Online da Cultura Digital.
Assista ao filme
SVOD / Streaming
Sony One
Por assinatura
Assistir
Veja todas as opções de streaming
VOD
Prime Video
Disponível em HD
Aluguel a partir de R$ 6,90
Assistir
Veja todos as ofertas online
Críticas AdoroCinema
Bom
O Diário de uma Adolescente
Descobrindo o mundo
por Lucas Salgado
A adolescência não é apenas uma fase difícil de se viver ou compreender, também é um momento bem complicado de se transportar para a tela do cinema. Não é fácil transmitir o misto de ingenuidade e descoberta, de inocência e sensualidade, de anarquia e responsabilidade. The Diary of a Teenage Girl é uma obra irregular, mas que tem como principal mérito o desenvolvimento de uma protagonista complexa, fascinante e tridimensional.
Na São Francisco do início dos anos 70, no meio da revolução sexual e do movimento hippie, Minnie Goetze é uma garota de 15 anos que está despertando para o mundo. Ela passa boa parte do tempo desenhando ou falando para seu diário auditivo, para o qual revela a descoberta do sexo, das drogas e por aí vai. Ela vive com a mãe e a irmã mais nova e sua vida sofre uma mudança radical quando passa a dormir com o namorado da primeira.O filme trata de temas graves, como al