Nelson Jr
Enviada em 3 de outubro de 2020
Um roteiro estranho , confuso...,faltou objetividade.., o filme é amarrado, lento.., e do meio pra frente ,se perde.., atores medianos., o que salva é a boa trilha sonora , e boa fotografia ., pode ser que tenha mais qualidades , mas não consegui me encantar.
Filme interessante... Faz pensar, refletir sobre como um drama pessoal pode afetar um relacionamento e como uma pessoa pode fazer para tentar dar luzes a uma escuridão profunda que é a cegueira. A princípio achei o filme meio louco, do estilo David Lynch, depois entendi que era uma escritora num processo criativo.
Perfeito, extremamente bem escrito e elaborado, excelente atuação e direção. Blind é uma perola do cinema escandinavo, as sutilezas de uma protagonista forte que se isola do mundo depois de perder a visão é tão comovente que faz o telespectador se perguntar "se ficasse cego será que eu faria essas mesma coisa?" indiscutivelmente um dos melhores filmes do ano.