Extinção
    Você assistiu Extinção ?

Orlando D.
    Orlando D.

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
    Este filme é malucão, no começo parece que é um ataque alienígena, mas na verdade sãos os humanos que foram expulsos do seu próprio planeta, e na verdade os que parecem ser humanos são pessoas sintéticas.
    Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 18 de janeiro de 2020
    O filme é bom, apenas bom não é execente mas dá pra se distrair. Tem a surpresa no meio do filme então eu diria que foi bom, as atuações que eu esperava mais
    Ulisses C.
    Ulisses C.

Enviada em 1 de janeiro de 2020
    Após 40 minutos desisti. O filme é muito chato, mesmo cenas de ação conseguem sem fracas. Personagens nada carismáticos, todos os clichês possíveis envolvendo crianças ocorrerão durante estes poucos minutos.
    Clovis Sampa
    Clovis Sampa

Enviada em 1 de janeiro de 2020
    Conseguiu sair da mesmice do gênero, filme bom e com potencial. Quero dar 5 estrelas na sequência.....
    elisa e
    elisa e

Enviada em 8 de agosto de 2019
    começa chato e batido até uns 50 minutos de filme, depois fica surpreendente e surpreendente depois desses 50 minutos chatos, dá até pra fazer reflexão, mas o fim é bem bem chato. ele é bom tirando o começo e o fim.
    Geraldo M.
    Geraldo M.

Enviada em 11 de março de 2019
    Não gostei muito , tem muitas cenas confusas sem contar a caçula q é muito irritante !! Os efeitos especiais são mais ou menos e, o filme passa a ter sentido somente nos 30 min. finais
    José L
    José L

Enviada em 7 de março de 2019
    Imperdível. Um filme surpreendente.
    Pensar que os seres humanos estão lutando contra alienígenas vai se surpreender.
    Na verdade os alienígenas são os seres humanos e os humanos são máquinas, lutando por uma guerra.
    Izabel L
    Izabel L

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    O filme é bem legal, mas as meninas são extremamente irritantes. A menor então, só faz c@g$#. O mundo acabando e ela vai atrás do macaco de pelúcia e o tempo todo gritando "o que está acontecendo?". Que guria chata, devia ter morrido na primeira explosão. A mãe, outra chata. Não tem como sentir empatia por elas. Só o pai é legal. Eu estava torcendo pros aliens.
    Edilson C
    Edilson C

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Excelente filme para quem curte o gênero de ficção científica, um bom enredo........................
    Junior R
    Junior R

Enviada em 25 de dezembro de 2018
    Achei o filme bem interessante, com uma temática atual!!! No geral, o filme é bom!!! Vamos esperar pela continuação, pois as pontas soltas que ficaram nos remetem a uma continuação ou continuações, quem sabe uma série...