Orlando D.
Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Este filme é malucão, no começo parece que é um ataque alienígena, mas na verdade sãos os humanos que foram expulsos do seu próprio planeta, e na verdade os que parecem ser humanos são pessoas sintéticas.
O filme é bom, apenas bom não é execente mas dá pra se distrair. Tem a surpresa no meio do filme então eu diria que foi bom, as atuações que eu esperava mais
Após 40 minutos desisti. O filme é muito chato, mesmo cenas de ação conseguem sem fracas. Personagens nada carismáticos, todos os clichês possíveis envolvendo crianças ocorrerão durante estes poucos minutos.
começa chato e batido até uns 50 minutos de filme, depois fica surpreendente e surpreendente depois desses 50 minutos chatos, dá até pra fazer reflexão, mas o fim é bem bem chato. ele é bom tirando o começo e o fim.
Não gostei muito , tem muitas cenas confusas sem contar a caçula q é muito irritante !! Os efeitos especiais são mais ou menos e, o filme passa a ter sentido somente nos 30 min. finais
Imperdível. Um filme surpreendente. Pensar que os seres humanos estão lutando contra alienígenas vai se surpreender. Na verdade os alienígenas são os seres humanos e os humanos são máquinas, lutando por uma guerra.
O filme é bem legal, mas as meninas são extremamente irritantes. A menor então, só faz c@g$#. O mundo acabando e ela vai atrás do macaco de pelúcia e o tempo todo gritando "o que está acontecendo?". Que guria chata, devia ter morrido na primeira explosão. A mãe, outra chata. Não tem como sentir empatia por elas. Só o pai é legal. Eu estava torcendo pros aliens.
Achei o filme bem interessante, com uma temática atual!!! No geral, o filme é bom!!! Vamos esperar pela continuação, pois as pontas soltas que ficaram nos remetem a uma continuação ou continuações, quem sabe uma série...