Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 9 de agosto de 2017
Filme repete todos os clichês de dominação social com o Cesar e a sua permanente cara de zangado. Woody Harrelson salva o filme com o seu protagonismo e carisma. Dá muito sono..zzzzzzzzzz
Achei o filme fraco, a história tem um sentido mas é rasa.. tirando os desafogos que o macaco do zoológico dá, o restante não é nada demais.. Filme para ver uma vez só..
De novo erraram na dose de heroismo, sequencia dos fatos e historia... Umas sequencias sem pé nem cabeça, e no meio do filme um drama só... Erraram feio com a trilogia. O 3D não tem nada demais também.
Regular, enredo fraco, com várias viradas simples que você mal acredita. Além disso, existe uma alta carga de sentimentalismo barato, mesmo sem a construção real de um sentimento entre o personagem e o espectador. O final é simples e esperado, nada surpreendente.