Planeta dos Macacos: A Guerra
4,3

OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 28 de julho de 2025
spoiler: Ver o olhar revigorante do César junto com essa trilha sonora, expressou muito sobre ele.

No primeiro filme temos cenas dele assustado, e recebendo apoio familiar em casa situação, o formulou muito bem, e apesar do Maurice ser o mais inteligente emocionalmente de todos os macacos até aqui, foi uma ótima introdução mostrado nessa primeira saga. Espero que a próxima entregue algo parecido, apesar de achar que na próxima saga pelo menos, o foco deve ser outro, pra então na última saga, voltar o foco para descobrimento e decisões que moldaram os personagens e uma nova sociedade...? É o que acho, e aqui por hora, essa saga se encerrou muito bem, deixando o César marcado no coração.

Com certeza, facilmente recomendaria para qualquer um.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Excelente. Continuidade da saga dos planetas dos macacos, o mesmo nível do da Origem. Algumas cenas Lembram muito o Apocalipse Now, vale a pena assistir pra conferir.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 10 de outubro de 2024
Nesse terceiro filme a excelência gráfica e a atuação de Andy Serkis ao olhos de César permanecem impecáveis. O elenco mais uma vez é renovado nesse filme e conta com a experiência de Woody Jarrelson e a jovem Amiah Miller para fazer parte do núcleo humano do filme. O interessante nesse filme é que ele não fica preso em seu título "guerra", na verdade vai muito mais além disso. Aqui vemos o César no auge do seu desenvolvimento, com bastante tempo na liderança entre os macacos, mas com as constantes crises e conflitos com humanos que agora aprimoram a sua tecnologia para tentar combater os macacos. A entrada do núcleo humano é algo perfeito, pois aqui encontramos uma criança humana chamada Nova (Amiah Miller) que corresponde a inocente, a "bom selvagem" e por outro lado um coronel linha dura (Woody Harrelson) que nada mais é a representação da decadência do homem "civilizado". Evidentemente que o coronel não é um vilão único e exclusivo contra césar, aqui temos conflitos e problemas que compete aos humanos que interferiu de alguma forma na vida do coronel. A trama desse filme explora bastante o lado emocional principalmente nas relações familiares e de amigos. Mas temos grandes cenas de ações no seu último ato. No geral, vemos nesse filme o retorno de algo clássico abraçado com a tecnologia do cinema para sua época.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 13 de agosto de 2024
Dos 3 filmes da saga que já vi até agora (ainda não vi o último) este foi o que mais me emocionou.

Não sei dizer se foi melhor porque tenho gostado muito de todos mas este sem dúvida foi o que me fez chorar mais e causou mais tensão
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 26 de setembro de 2019
Ao longo de quese 7 anos acompanhamos a jornada do macaco César na construção de uma civilização de símios e a batalha contra os humanos,eis que chegamos ao capítulo final que encerra perfeitamente uma das melhores trilogias do século.O filme se passa alguns anos após a guerra iniciada pelo macaco Koba que se revoltou contra os humanos começando uma guerra sem precedentes onde os símios são liderados por César e os humanos por um impiedoso general.Enquanto no primeiro filme César luta pela igualdade e a revolução dos macacos na sequência ele luta para manter essa sociedade levantada e manter uma estabilidade,e nesse capítulo final ele briga consigo mesmo contra seus extintos.A trilogia também marca um exemplo de como formar um personagem em meio a 3 filmes.A direção mais uma vez é do Matt Reeves que esbanja qualidade ele também escreve o filme e foca muito na calmaria e reflexão dos seus personagens,diferente do filme anterior a ação está menos escancarada e portanto é mais controlada.O diretor dirige tais cenas sem muitos cortes e com uma fluidez muito grande.O roteiro analisa bem questões deixadas em aberto a respeito da humanidade e se mantém em foco diferente do segundo mantendo assim uma regularidade narrativa nos 3 filmes e nos entrega um filme que nos emociona de maneira digna dos filmes passados.O elenco mais uma vez é perfeito: Andy Serkis comanda com uma atuação muito emocional e forte que usa as expressões perfeitamente,a Karin Konoval mais uma vez está excelente como Maurice e o Wood Harrelson faz um bom vilão já o Steve Zahn e a Amiah Miller não fazem muita coisa.A parte técnica é excelente com um CGI perfeito com o ótimo trabalho de performance caption,além dá ótima fotografia e os bons enquadramentos de câmera.Planeta dos Macacos-A Guerra é um pouco cadenciado é emocional mas cativante,uma ótimo desfecho para essa franquia extremamente regular.
Enviada em 19 de maio de 2019
Uma conclusão muito digna e corajosa para esta maravilhosa trilogia revisionista da franquia Planeta dos Macacos. Os efeitos estão ainda mais impressionantes que nos filmes anteriores, a trama dramática segue brilhantemente desenvolvida, a ação desenfreada de tirar o fôlego...Sem falar nas atuações soberbas, lideradas claro pelo monstro Andy Serkis, que até hoje é tão revoltantemente desprestigiado na indústria! O filme tem uns problemas de ritmo e o final é meio apressado e piegas demais pro meu gosto, considero O Confronto um filme mais bem resolvido, mais redondo. Ainda sim, A Guerra é uma conclusão épica e emocionante para uma trilogia arrebatadora. MUITO BOM!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de março de 2018
A trilogia é encerrada de forma espetacular, as atuações são ótimas e os efeitos visuais são impecáveis, ótimo filme.
Jonathan R.
Jonathan R.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Espetáculo!
Souberam realmente fechar a trilogia com estilo!
Filme nada clichê! Super bem desenvolvida a trama, história coerente e cativante!
Interpretação de César(Andy Serkis) espetacular!
Combate bem interessante!
Gostei do toque cômico com o Bad monkey!!
Recomendo!!!
Carlos C
Carlos C

Enviada em 8 de outubro de 2017
Ficção muito bem elaborada, fotografia e ótimos atores . O filme não é cansativo e prende a atenção do inicio ao fim.
Alan N.
Alan N.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Gostei bastante. Recomendo. Uma verdadeira guerra entre os humanos e os macacos... que no filme são sem dúvida os mais inteligentes e pacíficos!!

A parte ruim é que esse é mais um filme que virou seriado..