O filme mostra a realidade da politica brasileira, mas como para assistir é um lixo. Muitos palavrões e cenas desnecessárias. Leandro Hassum só sabe fazer comédia e olha lá, filme deixou muito a desejar. Não recomendo.
Horrível,nogento um verdadeiro plágio de "O mentiroso" a única diferença é que tem muito palavrão, mas será que os cineastas brasileiros não sabem fazer um filme sem que fiquem chamando um palavrão atrás do outro?Por isso que os estrangeiros acham que a nossa linguagem é essa. Eu até daria um legal se não fosse isso. O Brasil peca muito nisso, quanta falta de criatividade. Sempre me decepiciono o cinema brasileiro está tão decadente,mas existem exceções, poucas,mas existem. Espero ainda sem esperança nem uma que façam alguma coisa que preste.O enredo é muito fraco já ,que resolveram fazer uma imitação fajuta de um filme estrangeiro. Gente sem visão.
Imitação descarada de um filme americano,a unica diferença é que apela para o palavrão (tipico desses filmes lixos brasileiros) é tão descarada a imitação ao filme O mentiroso de jim carrey que atores e diretores tiveram que mudar o discurso e admitir a imitação,deviam ser processados.
João Ernesto Praxedes (Leandro Hassum) é um político corrupto, candidato à presidência da República. Ele está no segundo turno das eleições, à frente nas pesquisas, quando recebe uma mandinga da avó, fazendo com que ele não possa mais mentir. Agora começa o problema: como vencer uma eleição falando apenas a verdade? Eu Nunca Gostei Muito do Leandro Hassum Mais Sempre Tento dar Uma Chançe Pros Filmes Dele Mais Cada Dia Penso em Nunca Mais Assisti Um Filme com Ele de Protagonista , Depois dos Fracos Filmes de Ate Que a Sorte nos Separe 1 e 2 , O Candidato Honesto e Um dos Piores Filme Que Eu Assist em 2014-15 Nao Recomendo Nota 1.0