Gian Felipe C.
Enviada em 6 de outubro de 2014
O candidato honesto, com certeza é um dos melhores filmes em que vi em 2014, é impossível uma filmagem com Leandro Hassun não ser motivos de risos; Um dos pontos que gostei do filme, foi a liberdade de palavrões... (esse filme nunca passará na globo.. rs). Porém, além do grande intuito de fazer o publico rir, o filme também conseguiu passar uma mensagem da realidade, de toda a nossa "roubalheira política", e de todo o tipo de político que existe no nosso país... Por isso estou classificando o filme como "Ótimo", e recomendo a todos para que vão assistir !
Foi nada além do esperado. Uma comédia onde Leandro Hassum faz suas caras e bocas e acha que vai fazer sucesso só com isso. O filme esqueceu da história, além de que achei bem parecida com o filme "O mentiroso" de Jim Carrey, ai fica difícil.
O roteiro não é novidade e as piadas são clichê, mas são atuais e conseguem te fazer rir com muita facilidade! Eu acho que este filme não fala nada que o povo não sabe sobre a politica, mas vale muito a pena ver o Hassum copiar o mentiroso e usar a historia para fazer uma critica clara a sociedade e a politica. Eu acho que todos deveriam ver...
É um absurdo pôr um filme desse às vésperas do Primeiro Turno das Eleições 2014 já que vê-se nisto a intenção de intensificar mais ainda a ideia de que TODOS SÃO IGUAIS na política e, assim, a grande maioria dos eleitores, desesperançosos, votam exatamente nos que já provaram serem os piores (por exemplo ,os mentirosos de esquerda que têm tirado os direitos dos trabalhadores e destruído o Brasil[PETROBRAS por exemplo] e seus aliados[PT, PC do B, PMDB...]). O TSE tinha que proibir a estreia deste filme agora em Outubro para o nosso bem nos próximos 4 anos ou viraremos uma ditadura tipo cubana ou chavista! De Sidnei Dornelles da Silva/RJ.