O Candidato Honesto
    3,1
    Você assistiu O Candidato Honesto ?

Gian Felipe C.
    Gian Felipe C.

Enviada em 6 de outubro de 2014
    O candidato honesto, com certeza é um dos melhores filmes em que vi em 2014, é impossível uma filmagem com Leandro Hassun não ser motivos de risos; Um dos pontos que gostei do filme, foi a liberdade de palavrões... (esse filme nunca passará na globo.. rs).
    Porém, além do grande intuito de fazer o publico rir, o filme também conseguiu passar uma mensagem da realidade, de toda a nossa "roubalheira política", e de todo o tipo de político que existe no nosso país...
    Por isso estou classificando o filme como "Ótimo", e recomendo a todos para que vão assistir !
    João Wagner M.
    João Wagner M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
    Excelente filme, uma crítica aos políticos atuais, realmente muito bom!
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
    Foi nada além do esperado. Uma comédia onde Leandro Hassum faz suas caras e bocas e acha que vai fazer sucesso só com isso. O filme esqueceu da história, além de que achei bem parecida com o filme "O mentiroso" de Jim Carrey, ai fica difícil.
    Antonio A.
    Antonio A.

Enviada em 3 de outubro de 2014
    O roteiro não é novidade e as piadas são clichê, mas são atuais e conseguem te fazer rir com muita facilidade! Eu acho que este filme não fala nada que o povo não sabe sobre a politica, mas vale muito a pena ver o Hassum copiar o mentiroso e usar a historia para fazer uma critica clara a sociedade e a politica. Eu acho que todos deveriam ver...
    Wendell_Alves
    Wendell_Alves

Enviada em 2 de outubro de 2014
    praticamente a mesma história de "o Mentiroso", só que ao invés de ser um advogado é um político. falta de criatividade total. palhaçada.
    Sidnei D.
    Sidnei D.

Enviada em 30 de setembro de 2014
    É um absurdo pôr um filme desse às vésperas do Primeiro Turno das Eleições 2014 já que vê-se nisto a intenção de intensificar mais ainda a ideia de que TODOS SÃO IGUAIS na política e, assim, a grande maioria dos eleitores, desesperançosos, votam exatamente nos que já provaram serem os piores (por exemplo ,os mentirosos de esquerda que têm tirado os direitos dos trabalhadores e destruído o Brasil[PETROBRAS por exemplo] e seus aliados[PT, PC do B, PMDB...]). O TSE tinha que proibir a estreia deste filme agora em Outubro para o nosso bem nos próximos 4 anos ou viraremos uma ditadura tipo cubana ou chavista! De Sidnei Dornelles da Silva/RJ.
    Simone S.
    Simone S.

Enviada em 16 de outubro de 2014
    Amei, altas risadas super indico.
    Mstra xom humor como realmente e o nosso Brasil infelizmente.
    Leandro Hassum meu idolo.
    Rafael C.
    Rafael C.

Enviada em 21 de agosto de 2015
    Realmente algo muito engraçado, retrata também um pouco da verdade kkk recomendo, com certeza terá muitas risadas
    Rose S
    Rose S

Enviada em 2 de setembro de 2014
    Lixo, só isso. Filme no melhor estilo Zorra total. Com padrão Grobo.