A Era do Gelo: O Big Bang
    3,7
    Você assistiu A Era do Gelo: O Big Bang ?

Thiago C
    Thiago C

Enviada em 10 de julho de 2016
    Excessos de personagens a parte, a diversão se mantém presente no quinto filme da franquia ao custo de um humor que já foi mais inusitado e sagaz. Destaque para o 3D bastante funcional e as passagens hilárias do Scrat e da Vovó.
    rosangela v.
    rosangela v.

Enviada em 9 de julho de 2016
    +ou-!(.$!,7$(5

hhdgggxfc de volta ao normal que o dia inteiro e ainda tem que ter uma ideia com a sua opinião de vocês é o que é a primeira coisa a gente não tem
    Bruno Samuel S.
    Bruno Samuel S.

Enviada em 7 de julho de 2016
    Na trama, Scrat tenta capturar sua amada noz no espaço, mas acaba desencadeando uma catástrofe cósmica e colocando os animais da Terra em risco, já que um asteroide pode colidir com o planeta. Então, Manny, Ellie, Diego, Shira e Sid, acompanhados do sagaz Buck - que já apareceu no terceiro longa - partem em uma missão para reverter essa situação.

A trama ainda trata de histórias paralelas, como a de Manny, que passa a ficar com ciúmes do genro depois que sua filha, Amora, revela que se mudará para longe dos pais após o casamento; ou a procura de Sid por uma parceira amorosa e a decisão de Diego e Shira em serem pais.

O ritmo também é um problema. O mote principal, que é a descoberta do meteoro mortal, demora muito para ser abordado, e é aí que a trama pode falhar em prender o espectador. O trio de vilões também é muito mal aproveitado e não tem o destaque que merece, além de não trazer o peso cômico necessário.

Fica evidente que A Era do Gelo 5 pretende agradar mais o público infantil do que os adultos que os acompanharão, o que é uma opção boa para os pais que querem garantir entretenimento compatível com os pequenos para o período das férias. Entretanto, ainda apela para a nostalgia daqueles que já cresceram, mas são fãs dos primeiros filmes. Se você curte a franquia e quiser conferir seu desfecho, vale a pena dar uma passadinha pelos cinemas.
    Fabio S.
    Fabio S.

Enviada em 28 de junho de 2016
    vai ser legal vou assisitir é claro e sera que vai ser no espaço? vai rolar na inglaterra? tantas perguntas para esse filme cheio de perguntas spoiler:
    vai ter pedras parecidas com magneto
    GustaveX D.
    GustaveX D.

Enviada em 7 de maio de 2016
    Esse Filme E Show Das Noz Bom De Mais!
    LINDOOOOOOO Eu E Minha Mãe Assistimos Juntos e No Dia Das Mães!
    Leandro M.
    Leandro M.

Enviada em 4 de novembro de 2016
    É dificil criticar este desenho, pois não chega a ser ruim. Há vários momentos que arrancam risadas e é sempre prazeroso rever este grupo tão querido.
    Mas claramente esta continuação é menos inspirada que as anteriores.
    Sem falar no desastre do nome em português, que distorce totalmente a expectativa e pode confundir as crianças. O nome em inglês faz sentido, então não é culpa deles.
    Vitorugo H.
    Vitorugo H.

Enviada em 18 de outubro de 2015
    esse filme foi o que mais vi na infância!
    merece continuaçāo
    Isabella V.
    Isabella V.

Enviada em 5 de outubro de 2015
    QUE INCRÍVELLLLLLLLL!!!!!!!!!!!tomara que o diego já tenha filhotes,é o meu personagem favorito
    aline d.
    aline d.

Enviada em 15 de julho de 2015
    amo esse filme ja assistir varias vezes muito bom... anciosa aguardando o 5 ...
    Adriano G.
    Adriano G.

Enviada em 18 de maio de 2015
    O ano que vem promete com ótimos filmes e esse não vai ser diferente,adoro!!