A Era do Gelo: O Big Bang
    3,7
    Você assistiu A Era do Gelo: O Big Bang ?

Vitor S.
    Vitor S.

Enviada em 29 de julho de 2016
    Ja si passaram mais de 10 anos desde o primeiro filme de la pra cá ja teve de tudo , desde resgate de um bebê humano ate a separação dos continentes e a Era do Gelo não para de me surpreender , este filme não passa longe da originalidade não , ele é bem original , bem divertida , a trilha sonora continua maravilhosa um otimo filme pra si ver com toda a familia ( menos com bebês e crianças de colo pq choram muito e ai ja viu né o pessoal da sala de cinema reclama e com razão então pais nao levem seus bebês pra dentro de cinemas ok ;) ) dou 4,5 para o filme e acredito que tem mais espaço pra continuações enquanto ainda houver criatividade e vindo de era do gelo é infinita .
    Emerson L.
    Emerson L.

Enviada em 28 de julho de 2016
    ameiiiiii amo muito esse filme gasto muito dele amo como os outro tem muitas resenhas nele eu q eu amoo mais nele
    A Era Do Gelo M.
    A Era Do Gelo M.

Enviada em 28 de julho de 2016
    O Filme É Muito Bom E Divertido, Eu Gostei , É Melhor Que O 4. Já Disse Que É Bom? ah Sim............................. Eu Já Disse Que É Bom?
    Lysandrinh I.
    Lysandrinh I.

Enviada em 27 de julho de 2016
    Nao Tenho Nenhuma Critica por que esse app é legal so uma pergunta da para assistir filmes tendo isso eu gosto
    Ana Paula S.
    Ana Paula S.

Enviada em 26 de julho de 2016
    Nota 3 talvez seja justa. A franquia perdeu a graça depois do segundo filme, comparado ao primeiro filme esse foi péssimo. A história é legal, mas não te prende. Meu sobrinho que ama ir ao cinema, se quer prestou atenção no filme, ficou brincando com as balinhas que comprei, de tão sem graça que é o filme... Não é engraçado e tem pouca ação, piadas que as crianças não entendem deixando o filme monótono.
    FelipeBarreto87
    FelipeBarreto87

Enviada em 26 de julho de 2016
    Achei o filme com uma história bacana mas pouco engraçado e pouca ação. Acho uma nota de 3 estrelas justa.
    Davison P.
    Davison P.

A era do gelo O Big Bang

Bom galera o que falar dessa série de filmes que animou gerações e hoje não passa de marketing.
    O filme é muito clichê até para as crianças, e eu tenho dó dos pais que vão assistir com os seus filhos, pois pensa num filme com piadinhas super infantis e fracas, ainda mais que eles mudaram as piadas para o nosso cotidiano brasileiro, a única coisa boa no filme é a lição de que todas as espécies precisam se unir para salvar o planeta terra. Não queria ser rude, mas levem crianças abaixo de 5 anos para ver esse filme, talves os mais velhos ficarão entediados.
    Juliana M.
    Juliana M.

Enviada em 25 de julho de 2016
    Muito bom!
    Esse "esquilinho" com a noz é hilário.O filme já vale só por ele.a peguiça também é maravilhosa.
    Bibi B.
    Bibi B.

Enviada em 24 de julho de 2016
    Horrível filme bosta merda um coco 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
    Jose U.
    Jose U.

Enviada em 21 de julho de 2016
    Um filme que completa a série. Não possui o tom que atraí os telespectadores para assistir. A história em sí não é ruim só não se desenvolveu como o esperado para o tema.