Descendentes
    4,1
    Você assistiu Descendentes ?

Leonardo Z
    Leonardo Z

Enviada em 17 de julho de 2019
    MUITO BOM!!! O DISNEY CHANNEL EXPLORA UM MUNDO ONDE NINGUÉM IMAGINAVA! "OS FILHOS DOS VILÕES" EXISTEM E O LONGA, MOSTRA QUE ELES APRENDEM A CONVIVER, A ENXERGAR OS "OUTROS" COM OUTROS OLHOS!!!! NOTA 10 PARA DISNEY CHANNEL!!!
    Mateus P

ehfljkhfdkfjLKDUGJOIKJHDSKJHFIUAEEEEEEKLSIBGUTOGIIºOJHJHUJHUHKJJJKL ser
    Thales T.
    Thales T.

Enviada em 8 de maio de 2018
    Mediano, Efeitos mal feitos,Enredo um Pouco furado , Desperdício de ideia, Porem era um filme com uma Ideia incrivel de juntar todos os vilões da Disney ,Belos Figurinos,Bom diretor
    hobi b.
    hobi b.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
    Esteriótipo devia ser o nome desse filme.....
    Todos os personagens são muito esteriotipados, dês de as roupas até às personalidades
    Christyan M.
    Christyan M.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
    ele e um filme top das galáxia trazendo ai os filhos dos vilões da Disney descendentes e um filme top e super legal
    Natalie C.
    Natalie C.

Enviada em 30 de junho de 2018
    Realmente muito bom! Dove Cameron deu um verdadeiro show, tanto na voz quanto atuação, sem dúvida uma das melhores atrizes que eu já vi; junto de Cameron Boyce, Que Se encaixou perfeitamente no papel de Carlos. Ainda fomos introduzidos a Sofia Carson e Mitchell Hope, ótimos artistas dos quais ainda não conhecia
    Simone S.
    Simone S.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
    O filme é bom, mas me intriga a Rainha má estar no filme e ter uma filha, pois que eu saiba ela morre no filme da Branca de Neve quando,transformada em velhinha, cai do penhasco tentando empurrar uma pedra contra os anões. 👍
    Beatriz R
    Beatriz R

Enviada em 29 de março de 2016
    É muito bom, os efeitos especiais não são aquela coisa toda, mas a atuação e o enredo, a história e a música são muito bons.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 17 de março de 2016
    Fiquei curiosa ao ver esse filme pelo fato de ser dirigido pelo incrível Kenny Ortega , que é diretor da trilogia High School Musical ( Filme que eu mais amo no mundo 💜 ) Adorei a trilha sonora desse filme , porém a história é entediante ,mas as músicas e a coreografia estava boas .

Nota 7/10
    Ars Gratia Artis
    Ars Gratia Artis

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
    Descendants filme dirigido por Kenny Ortega. Vamos começar falando da direção. A direção do Kenny é bem mais ou menos, tanto nesse filme quanto em outros, ele já fez a terrível trilogia do High School Musical (os 2 últimos filmes). Ele é um diretor bem oscilado, e aqui ele prova totalmente que não sabe dirigir musicais. As músicas em um musical tem que servir para contar a história, elas sempre tem quer um propósito, e aqui não elas nunca dão uma evolução da história e sim um atraso. As músicas são um desperdício de tempo nesse filme. A trilha sonora do filme é extremamente esquecível. A coreografia e a direção de arte são funcionais, não impressiona. O figurino é extremamente desinteressante e plastificado . Os personagens são apresentados da maneira mais artificial possível. Não a que parecça uma pessoa nesse filme. A história da Malevola que é uma personagem má, ela não passa nenhum medo nesse filme, a personagem também e mal utilizada, ela é engraçada ela tinha um potencial, só que a direção e o roteiro atrapalharam. A uma cena meio que machista no filme. Se o filme não se quisesse ser levado a sério seria muito bom, mas ele quer ser sério. A Dove Cameron tem um potencial extremo, mas esse é o pior trabalho da carreira dela. Todos os outros personagens estão totalmente plastificados, artificiais ou mal escalados. O Roteiro do filme é péssimo, a frases de efeitos são terríveis. Os efeitos visuais não convencem. O arco dos personagens são extremamente artificiais. Mas eu tenho que dar um crédito para a fotografia e a algumas piadas que funcionam individualmente. Ou seja esse e um filme péssimo, que não deve agradar. Assista a o musical Into The Woods (Caminhos da Floresta) que vale MUITO mais a pena.