Assassinato no Expresso do Oriente
    Você assistiu Assassinato no Expresso do Oriente ?

Euzebio D.
    Euzebio D.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
    O filme ficou teatral demais e a caracterização de Hercule Poirot ficou muito diferente do livro. A cena final com todos os atores saindo da cabine de Ratchett me fez lembrar uma cena num circo onde uma legião de palhaços saem de um pequeno fusca. Numa das cenas no filme mostra que mau dá três pessoas na cabine imagine 12 pessoas.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 5 de dezembro de 2017
    Ruim mesmo. Uma seleção de atores e atrizes consagrados em um suspense aborrecido e sem surpresas, com final sem perspectiva. O que salva é o belíssimo trem do título e as paisagens asiáticas. Poirot que se acha o maior detetive do mundo está no dito trem quando ocorre o assassinato de um gangster. Todos do vagão estão cheios de motivos para o crime. Poirot vai desvendar em muitas elucubrações tediosas. descobri de cara quem seria o chefe responsável, pois um suspeito que aparece com uma facada nas costas é obviamente o assassino e quem colocou a faca seu cúmplice, sendo o ideal que seja um médico para não acertar uma área fatal. Sim, todos são cúmplices e Poirot se sente obrigado a entregá-los, pois caso contrário teria que dizer que alguém entrou no trem, matou e fugiu. Oferece uma saída ridícula, deixando uma arma na mesa para que qualquer um deles pudesse pegar a arma e matá-lo. Quem imagina que a arma estaria carregada? Muito ridículo. felizmente a pipoca e a Coca Zero estavam ótimas.
    Rafaela O.
    Rafaela O.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
    É um suspense leve. Com muitos personagens, alguns não são explorados e ficam ali por ficar. O início e meio do filme é lento, no final começa a ficar mais intenso, levando você a tentar adivinhar quem é o assassino, porém no final se surpreende.
    Kátia G.
    Kátia G.

Enviada em 5 de dezembro de 2017
    que filme lindo só acho uma pena já saber o final,mas se você ainda nāo leu vai se surpreender e amar assim como eu
    [todos sāo culpados, todos mataram ele]
    Alan David
    Alan David

Enviada em 5 de dezembro de 2017
    Filme ok, funciona como tema de detetive, mas o excesso de personagens acabam deixando alguns menos explorados e alguns diálogos lentos, mas a parte final te prende a atenção, não é para todo tipo de público.

para lê a critica completa no blog parsageeks:
    http:/ /parsageeks.blogspot. com. br/2017 /12/cinema-430-assassinato-no-expresso. html
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 5 de dezembro de 2017
    É um bom filme policial, não é saensacional como alguns outros do gênero, mas compensa pela boa direção e cinematografia.
    Vitor C.
    Vitor C.

Enviada em 3 de dezembro de 2017
    Adorei bastante o filme me surpreendi bastante quando descobri quem era o assassino nunca esperaria que seria ele
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
    Interessante, mas nada demais. Um crime, muitos suspeitos e reviravoltas...Tudo que esperamos de uma investigação policial. Talvez tenha faltado o suspense.
    Marcia Andaluza X.
    Marcia Andaluza X.

Enviada em 2 de dezembro de 2017
    O filme tem uma fotografia lindissima, gostei de td menos do Poirot, em nada lembra o detetive dos livros.
    Alexandre O.
    Alexandre O.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
    Ótimo suspense e desenvoltura surpreendente não encontrada há um bom tempo nas películas dos últimos anos. Os atores atuaram muito bem, figurinos excelentes!! Bom trabalho, recomendo!