Euzebio D.
Enviada em 6 de dezembro de 2017
O filme ficou teatral demais e a caracterização de Hercule Poirot ficou muito diferente do livro. A cena final com todos os atores saindo da cabine de Ratchett me fez lembrar uma cena num circo onde uma legião de palhaços saem de um pequeno fusca. Numa das cenas no filme mostra que mau dá três pessoas na cabine imagine 12 pessoas.
Ruim mesmo. Uma seleção de atores e atrizes consagrados em um suspense aborrecido e sem surpresas, com final sem perspectiva. O que salva é o belíssimo trem do título e as paisagens asiáticas. Poirot que se acha o maior detetive do mundo está no dito trem quando ocorre o assassinato de um gangster. Todos do vagão estão cheios de motivos para o crime. Poirot vai desvendar em muitas elucubrações tediosas. descobri de cara quem seria o chefe responsável, pois um suspeito que aparece com uma facada nas costas é obviamente o assassino e quem colocou a faca seu cúmplice, sendo o ideal que seja um médico para não acertar uma área fatal. Sim, todos são cúmplices e Poirot se sente obrigado a entregá-los, pois caso contrário teria que dizer que alguém entrou no trem, matou e fugiu. Oferece uma saída ridícula, deixando uma arma na mesa para que qualquer um deles pudesse pegar a arma e matá-lo. Quem imagina que a arma estaria carregada? Muito ridículo. felizmente a pipoca e a Coca Zero estavam ótimas.
É um suspense leve. Com muitos personagens, alguns não são explorados e ficam ali por ficar. O início e meio do filme é lento, no final começa a ficar mais intenso, levando você a tentar adivinhar quem é o assassino, porém no final se surpreende.
que filme lindo só acho uma pena já saber o final,mas se você ainda nāo leu vai se surpreender e amar assim como eu [todos sāo culpados, todos mataram ele]
Filme ok, funciona como tema de detetive, mas o excesso de personagens acabam deixando alguns menos explorados e alguns diálogos lentos, mas a parte final te prende a atenção, não é para todo tipo de público.
para lê a critica completa no blog parsageeks: http:/ /parsageeks.blogspot. com. br/2017 /12/cinema-430-assassinato-no-expresso. html
Interessante, mas nada demais. Um crime, muitos suspeitos e reviravoltas...Tudo que esperamos de uma investigação policial. Talvez tenha faltado o suspense.
Ótimo suspense e desenvoltura surpreendente não encontrada há um bom tempo nas películas dos últimos anos. Os atores atuaram muito bem, figurinos excelentes!! Bom trabalho, recomendo!