os personagens são muito mal caracterizados, o Poirot é uma decepção muito diferente da descrição feita pela autora. Atores excelentes com papéis insignificantes, e cenas desastrosas. As estrelas valem pela fotografia, o trem é muito bonito e atravessa paisagens belíssimas.
Filme simplesmente fantástico! Já conhecia a história por ter o livro, no entanto, foi um filme tão bem elaborado que tive a sensação de ser algo inédito! Atuações e elenco fenomenais, fotografia, qualidade dos detalhes, enfim, valeu a pena cada minuto na sala de cinema! Caso alguém esteja na dúvida, recomendo. Ninguém se arrependerá! Que novos filmes baseados nas obras de Agatha Christie e no querido detetive Hercule Poirot venham por aí!
Ótimo filme , bom suspense , cenas de ação legais , muito boa a adaptação do antigo filme , é simplesmente incrivel do começo ao fim não sabemos quem e o assassino e o final realmente é uma obra prima
Filme extremamente intrigante, nos coloca dentro da história ,ótima fotografia, elenco top,figurino excelente,o final eu adorei, queria uma continuação com o msm investigador !!!!!
O filme demora pra começar e ficar legal, porém ao decorrer do tempo você entende que os detalhes do início foram necessários. Muitos detalhes, mistérios, dúvidas e crises pessoais rondam o personagem principal, logo, o público sofre com ele. Muito bom, eu diria que do gênero ele foi um dos melhores de 2017, superou as minhas expectativas e como eu não havia lido o livro, amei o final. Acabou o filme e ainda fiquei com algumas dúvidas que não foram esclarecidas, porém nada muito importante que fizesse diferença, apenas curiosidades mesmo. Recomendo!
Não sei explicar, eu gostei e ao mesmo tempo não, o filme até prende sua atenção, mas vai chegando um ponto em que fica arrastado demais e você não vê a hora de acabar.