Jackson A L
1.116 críticas
Enviada em 25 de fevereiro de 2018
O que achei de espetacular mesmo foi a fotografia. A trama, apesar de trabalhada, não foi suficiente para envolver de maneira grandiosa o telespectador, contudo, o filme não deve ser evitado, vale a pena a diversão. Achei algumas cenas também previsíveis, porém não citarei aqui para não perderem a motivação. A seleção dos atores também, creio que eu, que feita acertadamente.
O filme tem um começo meio arrastado e você até pensa em deixar de assistir, mas no desenrolar da trama, e filme se mostra ágil e sagaz! Vale a pena assistir!
Para mim (que tem preguiça de ler e sempre aprecia uma boa adaptação de um livro) foi um excelente filme. A fotografia é linda, os diálogos são claros (sem aquele lance de mistério ou conversas superficiais) e as atuações não deixam a desejar, fazendo com que você termine o filme sem a sensação de tempo perdido. Sem duvida o ator Kenneth Branagh deu uma notoriedade ao personagem Poirot, depois de assistir ao filme, certamente você não conseguirá imaginar outro ator no lugar. Todos os momentos do filme são intrigantes, você se sente um detetive junto com o sr. Hercule com cada pista encontrada e o final é surpreendente!!! Eu sempre fui muito boa em adivinhar finais de filmes e confesso que esse foi um dos poucos que conseguiram me surpreender. Sei que para muitos, o final nao vai ser uma supresa por ja conhecer a historia, mas para mim foi!
O que começa como um luxuoso passeio de trem pela Europa rapidamente se desdobra em um dos mistérios mais elegantes, tensos e emocionantes já contados. Do romance da autora mais vendida do mundo, Agatha Christie, "Assassinato no Expresso do Oriente" conta a história de treze estranhospresos em um trem, onde todos são suspeitos. Um homem deve correr contra o tempo para resolver o quebra-cabeça antes que o assassino ataque novamente.
O filme é muito inteligente tem que assistir prestando muita atenção para não perder todos os fatos e o final foi muito surpreendente, acredito que é uma história Já muito conhecida mas como eu não conhecia e achei muito boa 🌟🌟🌟
Um início promissor com o inspetor desvendando um roubo na Turquia . Se fosse nesse ritmo o filme seria excepcional, mas não ocorreu. Os atores envolvidos na trama não incorporaram seus personagens, fazendo o filme em muitos momentos ficar sonolento. Ponto alto para o final da trama, e para o inspetor que cumpriu muito bem seu papel.
Estava sem nenhuma expectativa para o filme. Imaginei que seria até um tanto quanto tedioso. Surpreendi-me com as belas paisagens, e com a maneira como um livro de romance policial simples se torna extremamente bem explorado, em sua simplicidade narrativa. Vi críticas negativas e confesso que me entristecem, fico pensando que, por vezes, esses críticos de cinema assistem aos filmes com dois pés nas costas e ofuscados por tanta pipoca - ou mexendo no celular durante o filme (bem provável, nos dias atuais). Em se falando de "dias atuais", o filme consegue entregar um material muito interessante e bonito, além de emocionante, como jamais imaginei que um filme de Agatha Christie seria. Poirot ficou muito bem caracterizado. Michelle Pfeiffer se destaca bastante, como sempre. Pontos a melhorar poderiam ser realmente a apresentação das pistas (um tanto "videoclíptico" como o AdoroCinema menciona), e a pouca exploração dos personagens.
Para um maníaco por Agatha Christie como eu, o filme conseguiu saciar minha vontade de ver uma história da Rainha do Crime contada de forma bem simples e de uma maneira que não me decepcionou. Ótima escolha do elenco, ótimas performances (Josh Gad me convenceu num papel mais sério). E sobretudo, mesmo sabendo de antemão do fim da trama por conta de ter lido o livro já 3 vezes, me surpreendi com a forma que o diretor/ator colocou em cena toda a emoção que se era esperada de todos os personagens (que quem leu o livro sabe bem qual é), e muito mais.
Só não dei 5 estrelas pois ao olhar o personagem do Poirot eu ainda imagino alguém baixinho, gordinho e de cabeça ovalada, quê não era o caso do Kenneth Branagh. Mas mesmo assim ele deu conta do recado. Parabéns!!!