Assassinato no Expresso do Oriente
    Você assistiu Assassinato no Expresso do Oriente ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 29 de maio de 2018
    Tão empolgante como o livro,ritmo intenso e interessante,personagens bem interpretados e carismáticos,trama conduzida de maneira agradável!!!!
    Dih B.
    Dih B.

Enviada em 7 de maio de 2018
    Já li alguns livros da Agatha Christie e sou muito fã. Nunca havia lido o livro, mas fiquei surpresa com o desfecho do filme! Fiquei tão empolgada, não sei, mas acho que sou suspeita para falar, já que esse gênero me agrada muito, mas prendeu demais minha atenção e me surpreendeu! Preciso ler o livro, pois, se o filme já me causou todas essas sensações, o livro deve ser melhor ainda! Nota 1000!
    Bruno d
    Bruno d

Enviada em 14 de abril de 2018
    Um bom filme. Confesso que esperava mais, com um elenco bem servido e ótimas atuações. A história é muito bem contada e o final é surpreendente. O começo é meio arrastado e a partir do meio o filme cresce e prende totalmente a sua atenção. O suspense do "quem matou" toma conta da história e automaticamente você vira um detetive. Confesso que acertei o criminoso, mas no fim me surpreendi com a reviravolta.
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 20 de março de 2018
    Acho q precisava mais de suspense e o filme deixa umas falhas, mas em compensação a fotografia tá impecável e o final é lindo e altas revelações 😍 #VaiPraEstante
    Fael Moreira
    Fael Moreira

Enviada em 10 de março de 2018
    A melhor adaptação que vi desse grande clássico de Agatha Christie. Com um elenco excelente. Destaque para Grande Michelle Pfeiffer.
    Aline A.
    Aline A.

Enviada em 9 de março de 2018
    Adoro suspense! Principalmente os do Hitchcok. Aí um filme como esse, e com esse elenco eu não podia perder! Mas me decepcionei ao decifrar o mistério já no início do filme, enquanto ainda analisavam as pistas, eu já sabia! Então pensei que pudesse ser surpreendida no final, mas não fui. Uma pena!
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 3 de março de 2018
    Muito bom filme, ótimo enredo, personagens e fotografia. Final surpreendente. Que bela surpresa terem feito um filme com essa obra prima
    Marcela L.
    Marcela L.

Enviada em 2 de março de 2018
    Gostei, apesar de achar a história um pouco confusa e com alguns furos. O filme se assimila a história de Sherlock Holmes, com a trama que envolve um detetive e vários suspeitos, a fim de desvendar um crime do passado.
    Beto F.
    Beto F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
    Excelente filme. Figurinos e fotografia belíssimos. Estória muito bem desenvolvida com excelentes atuações. Me entreteve desde o início com esse ar investigativo, mesmo que o final seja previsível, ainda assim é um excelente entretenimento.
    Cris C.
    Cris C.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
    Apesar do elenco ser de primeira, mas o filme foi decepcionante. Principalmente a caracterização do personagem principal -Poirot. O seriado inglês "Agatha Christie's Poirot" é mais fiel aos livros e ao estilo da escritora.
    Para quem nunca leu os livros dela, vale muito a pena!