Assassinato no Expresso do Oriente
    Você assistiu Assassinato no Expresso do Oriente ?

EVERTON THEOBALD
    EVERTON THEOBALD

Enviada em 2 de janeiro de 2020
    O filme em questão conta com um extraordinário, para se não falar Ótimo elenco. Contudo, entretanto, a direção tropeça de forma vexaminosa! Uma péssima condução de direcção e pelo roteiro, além do desfeixo........, lamentável!!!
    Caio S.
    Caio S.

Enviada em 28 de agosto de 2019
    A princípio me interessei pelo filme devido ao elenco, pois não conheço muito sobre as obras de Agatha Christie, e pelo visto suas obras devem ser maravilhosas. O filme começa bem, já mostrando as habilidades e resolução peculiar de um crime do famoso detetive belga, Hercule Poirot, interpretado brilhantemente por Kenneth Branagh, que também dirige o filme. Excelentes textos, algumas controvérsias em seu roteiro, e o suspense no decorrer da resolução do crime principal acaba enfraquecendo conforme chega a sua conclusão. Entretanto é um ótimo filme.
    Enviada em 25 de outubro de 2019
    Assassinato no Expresso do Oriente é a definição perfeita da expressão ''filme meh''. É aquele tipo de filme que não é ruim, mas que com certeza também não é bom ( SIC ) ... Grande elenco (em número e talento) praticamente inteiro desperdiçado, a trama também demonstra potencial no início mas depois vai ficante massante demais e desinteressante de se acompanhar. No final, você não está nem aí pro mistério ou pros personagens envolvidos, você simplesmente não se importa mesmo. Com exceção do protagonista, nenhum dos personagens ganha espaço suficiente de desenvolvimento para que o público construa alguma conexão emocional, o que temos é apenas um amontoado de marionetes de roteiro feitos para fazer a trama do filme andar, trama essa que não tem quase nenhuma apelo, pois o argumento a torna desinteressante por explorá-la através de constante exposição desnecessária. Outro problema do filme é o fato de ele se tornar uma espécie de ''show do Kenneth Brannagh'', o diretor ator engole tanto o filme pra si que é quase sufocante, ele cuida tanto em enfatizar a própria performance e desenvolver o próprio personagem que esquece de DIRIGIR o resto do filme, transformando-o em um mero instrumento de exibicionismo artístico. Os aspectos técnicos//visuais acabam se sobre saindo dado ao quão oco o longa é em sua dramaturgia, com destaque para a fotografia e figurinos. Uma pena que o roteiro fraco e diretor indulgente tenham desperdiçado o potencial do material de origem, mas ainda há o que se elogiar aqui...Enfim, com disse, não é ruim, mas com certeza também não é bom! NOTA : 5.5 / 10
    Rodrigo P.
    Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
    É uma adaptação de livro, e isso torna a tarefa do diretor complicada porque é uma obra que já possui muitos fãs, eu não li o livro então vou dar minha opinião sobre o filme em si. Achei que o filme inicia de forma lenta e vai pegando no tranco e acaba em algum momento prendendo quem tá assistindo, e aí você fica até o final porque despertar a curiosidade de descobrir quem é o assassino. o filme tem um visual bonito e atuações consistentes. vale a pena assistir porém é um filme longo e que demanda muita atenção e entrega pouca ação no geral, suspense raiz.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 31 de março de 2019
    Os livros da Agatha Christie foram escritos entre 1920 e 1975. Quase sempre, o detetive Hercule Poirot desvendando um assassinato. Não espere um filme cheio de ação e efeitos especiais. No Expresso Oriente, temos um filme com muitos personagens, magníficas atuações e um assassinato a ser resolvido. Atinge o objetivo é classifico como ótimo, mas pode ser chamado de lento e confuso às vezes.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
    "Uma adaptação inteligente e intrigante"

Para quem teve a oportunidade de ler a obra de Agatha Christie, diz que a adaptação é aceitável. Todavia, para mim, não adepto a livros pude apreciar essa grande obra literária.

O filme é bastante interessante e ao desenrolar da trama, o filme vai ganhando ritmo e gerando uma sensação de curiosidade para saber quem foi o "bendito" assassino.

O filme retrata um caso de assassinato em pleno "Expresso do Oriente" e ninguém melhor do que Hercule Poirot, o melhor detetive de todos os tempos, para resolver o caso.
    Luan V
    Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    Ótimo filme de investigação. Inclusive, adapta muito bem o seu livro original. Mas claro, com um elenco fenômenal.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 27 de setembro de 2018
    Baseado em um clássico da escritora britânica Agatha Christie, ASSASSINATO NO EXPRESSO ORIENTE segue de perto uma ocasional investigação relacionada à morte de um contrabandista (Edward Ratchett: Johnny Depp) de artefatos de arte ocorrida no famoso Expresso do Oriente. A investigação envolvendo todos os passageiros é comandada pelo exímio Hercule Poirot (Kenneth Branagh), um belga conhecido por suas notórias habilidades investigativas que incluem a dedução como forma perspicaz de chegar a uma solução.

Não há dúvidas que obras literárias são adaptadas para as telinhas de forma bem comum, sendo os resultados oscilantes devido às liberdades criativas tomadas por seus produtores. No caso deste ASSASSINATO NO EXPRESSO ORIENTE, o diretor, ator e também produtor do longa: Kenneth Branagh, entrega um filme elegante, estiloso e repleto de atualizações que mantém a essência da história divertida e interessante. Vale ressaltar que a produção ostenta uma belíssima fotografia, um elenco simplesmente fenomenal que faz de suas atuações um passeio no parque; é diversão de primeira para quem curte um bom filme de suspense investigativo que requer atenção plena às explicações/apresentações.
    Jairo S.
    Jairo S.

Enviada em 15 de agosto de 2018
    Assisti e achei o filme bem intrigante, a única coisa que não gostei foi da contradição do personagem principal, interpretado por Kenneth Branagh (o diretor do filme) que no final do filme depois que já desvenda o mistério, ele diz que não sabe mentir, mas acaba fazendo-o. Fora isso, o filme é muito bom, mas tem que prestar muita atenção.
    Fábio V.
    Fábio V.

Enviada em 12 de julho de 2018
    Espetacular! Como não conhecia a história, fui completamente surpreendido. Um elenco poderoso, história envolvente, fotografia linda e um desfecho de CAIR O QUEIXO. A cena no final em q os passageiros estão sentados e perfilados é de tirar o fôlego. Quando o personagem "X" aponta a arma pro "Y" e depois pra si mesmo, foi tão forte e chocante q coloquei as mãos na boca e só tirei nos créditos finais.