Parece um comercial daqueles locais.. Diálogo tão previsível. E forçam muito a barra para Tom Cruise parecer o cara. Poderiam apresentar com habilidades, mas considerando que ele é um ator maduro. Enfim, o filme não me convenceu.
O filme começa bem, mas no desenrolar vai se tornando genérico. Pra quem gosta de ação as cenas de luta podem entreter, mas não é muito mais do que isso. Inferior ao primeiro filme.
poucas coisas boas pra aproveitar no filme, um elenco fraco, um roteiro chato, um vilão sem sentido, na verdade o antagonista do filme foi o assassino que batia de frente com o o Tom-Cruise né, ele e o Tom-Cruise que davam ânimo ao filme.
O segundo filme de Jack Reacher deixa um buraco aberto entre os 2 filmes, mas é um filme que vale a pena assistir, bom filme de ação pra quem ama o gênero
Muita ação, muita luta com independência nas escolhas. Gosto de todos os filmes de Tom Cruise embora esteja curiosa como vai agir agora que passou dos 55 anos. E porque li o livro antes dos filmes. Foi uma surpresa esta coincidência.
Sem dúvidas uma continuação que deixou muita gente chateada. Enquanto o primeiro longa prende o telespectador em meio a ação, intrigas e reviravoltas, este segundo filme foge totalmente do contexto do primeiro filme e cria uma atmosfera que não convence. Deixam de lado as intrigas e investem só na ação, e quando tem alguma intriga é feita de forma preguiçosa. Tudo no filme acontece rápido demais e então você vê que era melhor não ter uma continuação
Bom filme. Filme baseado no livro da série Jack Reacher, com o grande Tom Cruise no papel mocinho da adrenalina ao personagem que é ex-policial do exército norte-americano. Para o gênero o filme é bom, acontece que este tipo de filme sempre se repete, o mocinho toma uma surra e depois vira o jogo e ganha e sempre recheado com uma doce de drama amoroso ou familiar.
O filme é um esteriótipo de filmes de ação recentes, não tem muita originalidade, e não supera o primeiro, mas é salvo pelo Tom Cruise e sua atuação como um ótimo personagem de ação.