Cassiano F.
Enviada em 20 de maio de 2016
Ciclope finalmente ganha força dentro da série e assim como sua introdução, Noturno e Jean Grey também se saem muito bem, porém vale um destaque ainda maior ao casal, que realmente me impressionaram muito, afinal é o futuro grande Líder que merecia destaque desde o primeiro filme e ao lado dele, a mais poderosa X-Men. Vemos que Magneto têm muitos motivos para abandonar de vez os humanos, já Xavier consegue manter postura de durão perante um vilão grandioso, com 4 cavaleiros um tanto "fracos", sem muito desenvolvimento e pouco explorados, como já dito pela crítica. Mercúrio como sempre, te faz rir e mais uma vez com uma excelente atuação de Peters, o jovem rouba a cena tanto para rir quanto para pensar. Filme excelente, apesar da crítica especializada ter se decepcionado, acho que os fãs saíram felizes! Um próximo filme é inevitável, várias deixas, várias possibilidades e após esse filme acho que Jean não é apenas nível 5, talvez um nível 6, 7 seria mais apropriado! Wolverine é bem rapidinho, mas fica claro que definitivamente será muito difícil alguém substituir o Jackman, ele já se tornou o próprio Carcaju. Por fim ótimos efeitos visuais e sonoros, o ingresso valeu cada centavo e não sei se espero chegar nas locadoras pra ver se volta!
Arrebentou, esse foi o melhor filme do X-MAN que eu já assisti e na minha opinião superou até o Capitão América, Batman Vs Superman, etc... Digo aos fãs que não deixe para depois, vão amanhã mesmo ao cinema mais próximo de sua residência assistir X-MAN - Apocalipse. #FicaDica
Sou fã da saga e dos personagens desde os quadrinhos... Não é o melhor filme da série, mas gostei bastante... Faltou um pouco mais de Wolverine!!! rsrsrs
Uma das melhores adaptações de quadrinhos pro cinema,vimos muita ação,personagens super bem representados,Os atores e atrizes Esculacharam GERAALL(destaque pra Sophie Turner,James McAvoy,Michel Fassbender) Simplesmente melhor filme de Super heróis de 2016 até agora !!!
Vi críticas negativas, mas o filme me surpreendeu. É divertido, tem humor, suspense e ação. O roteiro é objetivo... não fica enrolando o espectador com dramas existenciais. Não gostei muito do visual de apocalipse, mas, honestamente, acho isso supérfluo.
Um dos filmes mais incríveis que já vi , muitos criticaram por falta mais cenas de ação bom eu não vi isso teve varias menos que as da marvel mais o filme possui uma historia muito bem contada , personagens novos bem construidos no filmes e figurinos fieis as HQs , os efeitos especiais estão maravilhosos , destaco mais o personagem Arcanjo que esta muito bem trabalho e o ator fez um ótimo papel , a personagem psylocke tbm esta exuberante seu uniforme estava bem fiel eu diria quase igual aos quadrinhos , o tema que o vilão traz é interessante não irei me prolonga porque para mais detalhes eu teria que dá spoiler e eu não pretendo fazer isso , mais afirmo um dos melhores filmes de 2016 é X-men: Apocalispe .
X-Men: Apocalipse não é um desastre total. Ele só fica muito aquém do que poderia ter sido.
O longa tem cenas de ação emocionantes, fanservice na medida certa e reapresenta personagens como Scott Summers (Tye Sheridan) e Jean Grey (Sophie Turner) de uma maneira revigorada e muito mais interessante. A mudança no elenco também ajudou bastante Excelente filme eu recomendo.
Que filme foi esse, amigos? A história foi vontade de uma maneira muito boa, ótima pegada! A trama foi bem desenvolvida, trilha sonora bem feita! A cena do mercúrio correndo, novamente muito boa e divertida!
Não tem o que reclamar. Talvez a única coisa que poderia ter sido um pouco mais desenvolvida fosse contar mais sobre Apocalypse, mas da mesma forma está ótimo!
Muito bom.. lindo filme, ótimos efeitos especiais.. com exceção de dois efeitos toscos, os demais eram perfeitos.. (não direi quais são pra evitar spoiler) =] adorei, alcançou todas as minhas expectativas!!!