X-Men: Apocalipse
4,1

Enviada em 19 de maio de 2016
O filme é cansativo, exagerado, mal editado, além dos efeitos especiais mal acabados e os personagens mal aproveitados.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 27 de maio de 2016
Filme grande e cansativo , cenas muito repetitivas , personagens mal aproveitados e abuso dos efeitos especiais .

Nota 4/10
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 24 de maio de 2016
terrível.. decepção... pouco a se salvar.... os atores se esforçaram... ponto pra eles... roteiro mal escrito... vilã clássica é a grande heroína... inventaram de colocar nos anos 80 e praticamente excluíram o Wolverine da história... Apocalipse evapora as pessoas... desnecessário...
Maurício M.
Maurício M.

Enviada em 26 de abril de 2018
Respeito é bom e cabe em qualquer lugar. "Era Comum" em vez de Era Cristã??? Como é que é? O que aconteceu há aproximadamente 2018 anos atrás mesmo e que mudou o mundo? Ah, dá licença, vá! Não foi coerente mentir nas telonas.
André S.
André S.

Enviada em 22 de maio de 2016
Acabaram com a História, muita informação e uma verdadeira bagunça, do tipo nada haver.
só bons efeitos e bonito de assistir , mas roteiro e historia que é bom nada ( para não falar que não gostei de nada , uma exceção para Mercúrio-Pietro que até curti ).
Para mim foi anos de historia e centenas de almanaques adaptado e estragado em minutos de filme . Lixo , só não é tão ruim quanto x-Men 1a classe , e Wolverine Origens e imortal que foram desnecessários.
Fox detonando com boas historias em Adaptações fracas.
Patricia S.
Patricia S.

Enviada em 7 de setembro de 2018
Eu achei o enredo legal, mas foi mto mal desenvolvido nem parece que é da Marvel, personagens mal explorados não percam seu tempo.
Kewney R.
Kewney R.

Enviada em 16 de maio de 2017
Já deixando claro que sou fã de toda saga de X-Men...
Bom, na minha opinião o filme teve uma ótima divulgação, dando a entender nos trailers que seria "O" filme, porém o filme não desenvolveu nada, além de deixar alguns pontos sem resposta. spoiler: Exemplo básico, o mercúrio desistir de revelar que é o filho do magnéto. Sendo que o fim desse filme já faz uma ponte para a nova franquia X-Men que vai falar sobre a Fenix.

Além disso filme tem uma psicologia muito barata, com atores rasos, que não se desenvolvem em momento nenhum do filme. spoiler: A psicologia barata, anteriormente mencionada, faz referencia ao "Vilão" do filme que seria o mais poderoso do mundo, mas o próprio não possuía nenhuma habilidade mensurável, não desenvolve nenhum papel nas cenas de ação, no máximo matava algumas pessoas de uma forma sem graça, sem desenvolver nenhuma ação.

O filme também teve um lado mais reflexivo, envolvendo muitas falas desnecessárias, muitas falácias, e comentários sobre os governos. spoiler: Desde o inicio do filme o vilão, só sabia fazer uma coisa, que era questionar a forma de governo, e que queria destruir os governo pois eles "destruíram" o mundo. O filme também não desenvolve os personagens como Tempestade, Angel, Psylocke, sendo personagens rasos. A cena que explica o significado de raso é a do anjo. O vilão simplesmente imbuiu o mesmo de poderes, um aprimoramento, sem falar nada, assim que o personagem levanta já está como cavaleiro do Vilão.

Tirando isso, para nota não ser 0.5, foi como sempre o tom humorístico criado pelo ator Evan Peters, que assim como salvou X-Men Dias de um Futuro Esquecido, salvou também esse filme.
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Personagens mal explorados, roteiro ruim, continuidade das cenas não agrada aos olhos.
Os efeitos especiais em relação aos poderes são ruins. (Com excessão do mercúrio) o filme ficou muito muito sem sal, forçar cenas de ação não tornou o filme atrativo. Só o deixou mais sem sentido. Erraram ao forçar tanto.