X-Men: Apocalipse
4,1

Ester R.
Ester R.

Enviada em 19 de maio de 2016
Não gostei desse X-Men, filme chato e efeitos bem fracos. O melhor X-Men foi o de 2000 e 2006, depois que lançaram esse ai com novos atores (exceção o Logan e o professor Xavier, eu odiei.) Esse filme tem boas atuações, mas o conteúdo do filme é simplesmente tedioso e pra faixa etária adolescentes e crianças.
Yuri C
Yuri C

Enviada em 24 de julho de 2018
Nunca assistir um filme do xman tão ruim como esse! Atores horrorosos , a cá entre nós um xman sem o Wolverine não dá ne. Esse filme merecia outro nome, uma infâmia usar o título de XMAN
spoiler:

Enviada em 5 de maio de 2017
Após o excelente "Primeira Classe" e o regular "Dias de um futuro esquecido" não imaginava que teria uma surpresa tão desagradável com o X-Apocalypse. Mais não teve jeito, infelizmente para mim o filme foi o pior do segmento em 2016 (na minha opinião bem pior q o BvS).

***Abaixo spoilers!***

Fiquei impressionado com a qualidade do "Primeira Classe" e toda sua trama, um contexto mais "real" dos mutantes e uma história que realmente me agradou, onde a química e as interpretações entre Mistica, Prof. X e o Magneto fizeram desse filme o melhor da equipe de mutantes em minha humilde opinião.
No "Dias de um futuro esquecido" volta o Singer a "ajudar" no universo X e achei até um filme bacana, mas do meu ponto de vista ficou um pouco confuso e poderia ter entregue mais, só que tem seus méritos (vide mercúrio, wolverine e as versões passado e futuro do Prof. X e Magneto).
Já no "Apocalypse" volta o Singer com mais poder e autonomia e "estraga" mais um filme dos X-men (vide o Confronto final). Parece que não aprenderam nada com o terceiro filme da primeira franquia e realmente entregam um filme bem fraco, cheio de piadinhas, com atuações tenebrosas (que o diga Magneto...) e uma história muito superficial com muitas explosões, poucas coisas interessantes (tentaram usar o Mercúrio de novo, mas ficou mt parecido com o segundo filme) e ainda deram uma palhinha com o Wolverine (acho q colocaram no trailer pra cativar mais publico), que não acrescentou em nada no enredo. O abacaxi supremo foi terem colocado o Magneto mais uma vez como vilão bonzinho...Não rola mais isso...e ainda matarem a filha e esposa dele? O cara é o Magneto Master e uns guardinhas conseguem matar a família do cara? ? Depois disso o cara choraminga o filme todo...infelizmente essa fórmula não funciona mais.
Daria pra falar mais uma penca de coisas mais o dedo tá calejado já , pra finalizar gostaria apenas de colocar que embora o filme tenha faturado mta grana, acho bom a Fox repensar essa franquia pq o público está ficando mais exigente (vide Deadpool e Logan) e daki a pouco filmes fracos que tem atores famosos e gastam mta grana como o X-Apocalypse não terão mais lugar.
Douglas A.
Douglas A.

Enviada em 6 de junho de 2016
Filme não aborda do jeito que esperava a história desse vilão e houve muitos erros de roteiro.
O única que salva foi o Mercúrio.
Toguro
Toguro

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Decepcionante.
Ótimos efeitos especiais com exceção do próprio Apocalipse que deveria ter sido o mais bem feito no filme.
História fraca demais e voltada para pré adolescentes.
João Paulo A.
João Paulo A.

Enviada em 18 de março de 2016
imaginava que x man com apocalipse séria um filme épico! no patamar de Vigadores vs Thanos. Mas com esse elenco, diretor mediano, fotografia fraca, efeitos visuais que deixa a desejar... com certeza vai ser só um filme pra crianças e adolescentes. tão medíocre quanto o "dias de um futuro esquecido"