q filme é esse meu amigo , recomendo a todos. bem elaborada a historia e mt boa as cenas de ação , o vilão deixou a desejar.. mas os personagens estavam mt bem no filme : fera, jean, ciclope e noturno e claro o lado cômico do filme que foi mercúrio mais uma vez.. nota : 4/5
muito visualmente parecido com batman vs superman só q com uma história muito melhor, porém assim como disse Deadpool essa linha do tempo deles tá ficando muito confusa, pra que incluir o Wolverine já que não fazia sentido ou interferência na história. A Marvel tem q ter cautela com isso. Tanto em X men quanto em vingadores. Apesar de saber que tudo não passa de marketing porque daí vc tem q assistir todos senão fica perdido.
Sinceramente eu fui sem esperar nd desse filme, e talvez por isso tenha ficado tão surpreendido, na minha opinião x-men fez bonito dessa vez, minha única decepção foram os desenvolvimentos de Psylocke , Arcanjo e Tempestade, de resto td legal e não farei outras comparações aq pois minha "crítica" é unicamente disto.spoiler: A cena final cm a Jean destruindo o Apocalipse e o Magneto fazendo o X se voltando contra ele foi lindo
A história do filme, em geral, não é muito boa, porém, acredito que este seja o único ponto ruim do filme, que não chega a deixar a desejar. A atuação de todos os atores, em geral, foi boa, porém acredito que a Alexandra Shipp, a Tempestade, teve uma atuação que deixou sim a desejar bastante. Não posso, e nem quero, reclamar dos ótimos efeitos especiais e 3D que o filme teve. Ele dá aquele gostinho de filme da Marvel, com comédia e ação na medida certa. A cena do filme mais interessante, novamente, na minha opinião foi a do Mercúrio, que também foi incrível em seu anterior. Recomendo o filme a todos.
O filme tem um dos melhores roteiros da franquia, apesar de ter algumas pontas soltas; a história do Apocalipse foi simplificada, o que a tornou entendível...
Assisti ao filme ontem e me surpreendeu, não é o melhor da franquia, sendo inferior ao Primeira Classe e a X-MEN 2, mas sendo melhor que DOFP, o Apocalipse é um vilão assustador e muito melhor que o Barão Zemo de Guerra Civil e que o Lex Luthor de BvS. As cenas do Mercúrio são as melhores, o ponto baixo do filme são os 4 cavaleiros do Apocalipse, que com exceção do Magneto, todos são muito mal aproveitados, o Noturno não é tão interessante, outro ponto fraco é a Mística como heroína, qualquer fã de X-MEN sabe que ela sempre foi vilã e que só está como heroína por conta da atriz, mas quem roubou mesmo a cena foi a Jean Grey(ALERTA DE SPOILER), spoiler: quando ela desperta a Fênix no final do filme é uma cena muito bem feita e os efeitos visuais do filme ficarão ótimos e o visual do Apocalipse não ficou tão ruim não, por mais que o excesso de maquiagem foi grande. (ALERTA DE SPOILER) spoiler: A cena do Wolverine é muito violenta, o que convém com o personagem e o Hugh Jackman em poucos minutos na telona consegue roubar ao público com uma das melhores cenas de ação do filme. Resumindo tudo, este filme é muito melhor do que eu esperava e vale a pena ser assistido
Assisti esse filme na estreia e gostei muito. Apesar do roteiro ser bem previsível, é um filme cheio de fã-service e coisas q eu adoraria ver na franquia que me agradaram muito. Valeu a pena assistir. Por isso dou 5 estrelas.