X-Men: Apocalipse
    4,1
    Você assistiu X-Men: Apocalipse ?

cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    O clássico problema da ótima direção não salvar um roteiro ruim. E, neste caso, o roteiro consegue construir a história mais fraca desde que "X-Men: O Filme" (do mesmo Bryan Singer, em 2000) deu à luz à série.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
    O filme contém bons efeitos especiais. As são meio lentonas mas são boas. As do guerra civil são bem melhor. A história do filme é legal. O roteiros é até bom tirando algumas falas do vilão que são bem estranhas para alguém que na última vez que estava vivo era no Egito antigo. Agora as atuações deixam muito a desejar. E o noturno faz coisas além do que ele fala que faz. Pois ele diz que consegue se teletransportar para locais que ele já viu ou está vendo. Mas ele vai para locais que não está vendo ou já viu. O vilão é muito bom. O filme não tem nada de surpreendente, é mais do mesmo do X-men. O nível é um pouco mais baixo do que os anteriores mas não deixa de ser um filme gostoso de assistir e bom
    Iran O.
    Iran O.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
    Sou fã dos x-men...
    Eu sempre chegava da escola e corria pra sala para assistir ,sempre no horário de almoço. De +
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
    Primeiramente quero destacar aqui X-Men: Dias de um Futuro Esquecido, que filme fantástico. Quando assisti esse filme la em 2014 eu sai da sala de cinema muito impressionado. foi incrível ver os X-Men lutando contra o tempo pra salvar a própria pele dos sentinelas do futuro. Nas cenas pós créditos desse próprio filme tínhamos a presença de nada mais nada menos que o todo poderoso Apocalipse. Então eu fiquei com muitas expectativas sobre o próximo X-Men, como seria o Apocalipse, como ele iria atacar os X-Men. Agora chegamos em X-Men: Apocalipse, o próprio nome já diz (Apocalipse) o maior vilão dos X-Men volta após milhares de anos disposto a acabar com a humanidade e ser o todo poderoso. Então quando eu acho que teríamos lutas épicas entre os X-Men contra o Apocalipse, nada disso acontece, ele simplesmente junta Magneto, Psylocke, Anjo e Tempestade para lutar por ele, enquanto ele tenta se apoderar de todos poderes do professor Xavier. Do outro lado os outros X-Men tenta se defender a qualquer custo. Então o que mais me decepciona nesse filme é o fato de vc esperar ver o todo poderoso Apocalipse em ação e nada acontece. Não intendo o porque do Apocalipse ficar gigante somente na mente do professor Xavier, enfim o filme peca em muitas partes, tinha tudo pra ser magnifico, mais sua magnitude fica só no titulo. Os atores sim estão muito bem: destaque para Scott Summers / Ciclope (Tye Sheridan), acho que dessa vez ele foi realmente Ciclope. James McAvoy, Michael Fassbender conseguem desenvolver bem, mais nada perto do que já apresentaram, Jennifer Lawrence ( Raven / Mística) não foi nem de longe o que ela foi em Dias de um Futuro Esquecido, onde ele teve participação fundamental para a trama. Sophie Turner (Jean Grey / Phoenix) acho que não foi pra ela esse papel, me desculpem, mais não achei bom. A personagem não tem culpa, mais a cena da invocação da Phoenix contra o Apocalipse foi lamentável. A participação de Logan / Wolverine (Hugh Jackman) é muito boa como sempre, não temos muito o que comentar. Oscar Isaac como En Sabah Nur / Apocalipse ficou muito bom, a culpa do vilão só querer mudar o corte de cabelo do Xavier não é dele, então ele interpretou muito bem. Gostei da Olivia Munn como Betsy Braddock / Psylocke, acho que ela se encaixou bem no papel da personagem. Bryan Singer conseguiu a perfeição em X-Men: Dias de um Futuro Esquecido, em Apocalipse não foi o esperado. Destaque para LOGAN que estréia esse ano (cena pós créditos).
    Toguro
    Toguro

Enviada em 23 de dezembro de 2016
    Decepcionante.
    Ótimos efeitos especiais com exceção do próprio Apocalipse que deveria ter sido o mais bem feito no filme.
    História fraca demais e voltada para pré adolescentes.
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 1 de janeiro de 2017
    O filme começa muito bem no Egito a cena de abertura e exelente da Boas explicações sobre o Apocalipse,mais logo depois já perde o ritmo pra contar a história e desenvolver alguns poucos personagens,todos os atores estão bem no filme fazen o que o roteiro pede,embora muitos não tenha tido desenvolvimento nenhum como a psylocke o anjo a jubileu até o fera,e queria ver mais deses personagens principalmente a psylocke e a jubileu.eu não gostei muito do Apocalipse nem do visual nem do personagem em si esperava mais dele,Alen da cena de abertura as cenas do mercúrio,wolverine e algumas partes do final são muito boas o filme tem partes bem violentas que ficaram bem legais,além do vilão oq também eu não gostei do filme foi que a mística Seja do bem e lídere os x-men o magneto que não se tornou um vilão de verdade e os x-men que quase não trabalhão em equipe,esse filme poderia ter sido muito melhor do que foi.nota-5,5/10
    Danillo Henrique A.
    Danillo Henrique A.

Enviada em 20 de outubro de 2016
    Acredito que muitos devam achar que esse filme foi horrível, mesmo porque a aparição de "Fênix" de Jean Gray logo aos 45 do segundo tempo deixou uma ponta de duvida para muitas pessoas. Eu acredito, como cinéfilo e fã das histórias da Marvel, que o enredo faz jus a algumas partes dos seus quadrinhos. Mas como tive uma infância regada a "X-Men: Evolution" eu posso dizer que sim, já esperava spoiler: que Magneto ficaria contra Ensabanur
    , mas fiquei decepcionado ao saber que os Sentinelas (para os fãs que como eu sabem que são os robôs projetados para capturar mutantes) que aparecem no trailer são apenas spoiler: pequenos robôs de treino da Sala do Perigo
    . Mas no geral, até que o filme foi bom.
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 7 de outubro de 2016
    Decepcionante o vilão apocalipse. Não fica claro o que ele pode ou não pode fazer. Não há o desenvolvimento dos personagens spoiler: (os 4 cavaleiros do apocalipse) que o acompanham. Nada empolgante e surpreendente. A coisa mais legal é a sequência slow motion de Mercúrio. E só!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 5 de outubro de 2016
    Um Apocalipse fraco dentro do que se esperava. Uma trama relativamente boa, com históricos e referências a outros filmes da franquia. vale assistir, mas esperava bem mais.
    Bruno S.
    Bruno S.

Enviada em 1 de outubro de 2016
    Primeiramente queria parabenizar a produção do filme assim como a diretoria, pois, achei excelente e esplendido. Bom, a única crítica minha tem haver com a própria história do filme, pois, eu sentir que deveria ser bem melhor, enfim. No mais, não tenho mais nada a contestar, parabéns!