Solange Dias Rezende Silva Rezende
Enviada em 29 de abril de 2024
Nesse filme vc irá viver uma mistura de emoção e amor ao próximo sem enter muito o porque. Um filme muito bom que envolve um romance misturado de enterece. Super indico.
Belo filme, a estória é muito bonita e a comédia é perfeita, uma piada melhor q a outra. Mas ao contrário de muitos, eu não fiquei tão tocado pelo filme em relação ao casal, achei a relação dos dois amigos muito mais reflexivo.
O filme aborda temas importantes como a luta contra a pobreza, a desigualdade social e a busca pela felicidade. O personagem de Chaplin representa a classe trabalhadora que luta para sobreviver em uma sociedade que favorece os ricos e poderosos.