O Garoto
    Você assistiu O Garoto ?

Ednilson nascimento
    Ednilson nascimento

Enviada em 2 de maio de 2024
    Filme muito bom recomendo assistirem um dos melhores do cinema, não percam esse filme grande vale a pena acompanhar
    Erick Pessoa
    Erick Pessoa

Enviada em 2 de maio de 2024
    asdfasdfsadfsadfsadfsadfasdfsadfsadfsadfasdfsafasdfsadfsafsafsafsafsafasfasfasfasdfasfsafsafsafsaafsdfasdf
    Amarildo “Maneva” Aguine
    Amarildo “Maneva” Aguine

Enviada em 5 de maio de 2024
    "O Garoto" é um clássico do cinema com Charles Chaplin, que conta a história emocionante, que encontra e cuida de um bebê abandonado. É um filme tocante que explora temas como amor, redenção e família, sou apaixonado pelos filmes dele
    Carmofavia
    Carmofavia

Enviada em 2 de maio de 2024
    Muito bom adioo recomendo muito
    Vamos assistir filme do bom pq a vida é jm filme adoro filme de comédia filme de terror vamos assistir
    Leandrovitoriano63
    Leandrovitoriano63

Enviada em 2 de maio de 2024
    Filme bom antigo mais e bom gostei tempo ki não vejo um filme assim ...vou ver mais vezes..ótimo sem palavras
    Erika holanda
    Erika holanda

Enviada em 2 de maio de 2024
    Filme muito bom.recomendo muito assistao. Casa instante é prazeroso. Nostalgia do tempo de meus pais
    Shark. 029
    Shark. 029

Enviada em 2 de maio de 2024
    O Fio: O Garoto de 1921" é uma obra cinematográfica que mergulha profundamente na atmosfera e nos dilemas da década de 1920. Com uma narrativa que oscila entre o realismo poético e o surrealismo, o filme nos transporta para um mundo onde a fantasia e a realidade se entrelaçam de maneira fascinante.

No entanto, apesar de sua beleza estética e da habilidade do diretor em criar uma atmosfera envolvente, o enredo por vezes se perde em sua própria complexidade. As diferentes camadas da história, embora ofereçam uma riqueza de significados, podem confundir o espectador menos atento e dificultar a compreensão da mensagem central.

Além disso, algumas subtramas parecem não receber o desenvolvimento necessário, deixando pontas soltas e gerando uma sensação de incompletude ao final do filme. Isso pode frustrar aqueles que esperam uma conclusão mais satisfatória para certos arcos narrativos.

Apesar de seus pontos fracos, "O Fio: O Garoto de 1921" é uma obra que vale a pena ser apreciada, especialmente por sua cinematografia deslumbrante e sua capacidade de transportar o espectador para uma época distante. No entanto, uma abordagem mais cuidadosa na construção do enredo poderia elevar ainda mais o impacto emocional e intelectual do filme.
    Yasmim Ramos
    Yasmim Ramos

Enviada em 2 de maio de 2024
    Atitude linda da mãe .bota um bilhete dizendo pra cuida bem da criança parabéns gosteiiii muito interesante
    Greicielemrs
    Greicielemrs

Enviada em 2 de maio de 2024
    O Garoto é um clássico do cinema mudo que encanta com sua história emocionante e atuações memoráveis
    Fernandocbatista121@gmail.com Camargo
    Fernandocbatista121@gmail.com Camargo

Enviada em 2 de maio de 2024
    É um filme muito triste mas porem de grande aprendizado do que acontece na vida real , devido isso precisamos nos deixar as vezes criticas com pessoas do seu lado talvez com uma vida que vc acha inferior a sua agente nao sabe o que aconteceu desde o berço