Elio X
Enviada em 22 de março de 2024
A decepção do ano até agora!!! Criei uma alta expectativa devido aos críticas positivas da imprensa mas que decepção!!!! Filme não tem uma dinâmica que conversa e além de falas fora de hora com piadinhas sem sentido. Além do tal do MacGregor horroroso na interpretação dele mesmo (putz)
Filme nada parecido com o original, enredo fraco sem pé nem cabeça e o pior de tudo é Mc Gregor, parece aqueles monstros do Power Rangers andando ficou ridículo.
Matador de Aluguel de Doug Liman tem uma historia principal de um ex-lutador do UFC consegue um emprego como segurança em um estabelecimento na Flórida Keys, apenas para descobrir que este paraíso não é tudo o que parece. no filme vimos a participação especial do post malone, não foi um filme que eu me fixei ao longo do tempo mais e um filme bom.
O filme é um remake divertido cheio de ação com muita pancadaria e explosões. Dois valentões, ao estilo Rambo, se gladiando numa pequena cidade do litoral da Flórida. Conor McGregor se sai muito bem em sua estréia como vilão destrambelhado e acaba roubando a cena, mas não ao ponto de ofuscar Jake Gyllenhaal.
Muito ruim, história sem pé nem cabeça, irá que o filme não tem nada a ver com o antigo. Queria desassistir... Tinha expectativa boa, mas decepcionou muito
Criei uma boa expectativa com relação ao filme, mas ao assistir, só decepção. Filme nada a ver com o original dos anos 80. A versão anterior tem uma história melhor contada, um contexto mais atraente, que te prende ao filme.
A refilmagem de matador de aluguel fez uma ótima opção de retirar algumas coisas oitentistas q não daria certo hj em dia, acrescentando uma boa base de humor. A coreografia das lutas e a montagem das cenas de lutas tão ótimas. Jake Gyllenhaal como sempre atua bem.
Este filme é um voluntário e desejado escracho total por parte dos produtores! E, partindo dessa ótica, não vejo sentido em tecer críticas profundas e "inteligentes" à um produto como esse, pois se o filme é um escracho, a esculhambação faz parte do pacote, não?
Como não gargalhar diante da interpretação nonsense de Gyllenhaal? Ou da "interpretação" histriônica e histérica do McGregor? Quem em sã consciência leva essa palhaçada toda à sério? Basta reparar na postura dos atores e atrizes na tela para constatar que o pessoal embarcou na aventura e que ninguém ali está preocupado com qualidade artística, personagens complexos, reputação e coisas do tipo, pelo menos neste filme.
O filme entrega a tosqueira insana que promete e não pretende enganar ninguém!! Se alguém espera dele algo além das besteiras mostradas, que culpa o filme tem nisso?
E acho este MATADOR DE ALUGUEL bem mais sincero e menos cínico do que coisas como PANTERA NEGRA, MULHER MARAVILHA, BARBIE e afins, filmes tão rasos quanto e que sei lá por qual motivo caíram nas graças da crítica, tão tranqueiras quanto esta bomba aqui e que vendem uma "profundidade" e uma "causa" que nem de longe possuem...