Maria Silva
Enviada em 27 de abril de 2024
A trama nos oferece uma terrível amostra do quanto é chocante um pai drogado e violento é capaz de destruir vidas, principalmente das crianças. Triste realidade.
Gosto bastante de Depois do Casamento. Seu tom visceral e sua câmera na mão mostram que é possível transformar uma história que tem tudo para ser um dramalhão em uma análise complexa do ser humano. Qual não foi minha surpresa, então, ver que seu "novo" longa (na verdade, é de 2014, mas país de bananas, distribuição feita por macacos), Segunda Chance, usa um dilema semelhante, mas com um potencial muito mais tenso, pois mexe com seres humanos frágeis e ainda sem forma: bebês.
Bom filme, ainda que tinha expectativa de mais ação baseado no que a sinopse oferece. O protagonista interpretado pelo ator Nikolaj Coster-Waldau é envolvente. a trama é cheia de reviravoltas e não trata-se de clichês. Vale a pena.