O Grande Ditador
Você assistiu O Grande Ditador ?

Adenilton Domingos
Adenilton Domingos

Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de época que já assisti, muito bom , intenso e cativante, apesar de não ser muito fã de filmes de época deste eu gostei muito
Emillylopez111
Emillylopez111

Enviada em 9 de maio de 2024
Jejdndhehejejdnndndbdjdjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdjidiskskndbdjdirndndkldlsndbdurkrkmrkfnbdisiskdnrbfoodmdndjjr
Isabel Santos
Isabel Santos

Enviada em 9 de maio de 2024
Todos os filmes do Chaplin são assim engraçados e críticos, amei de mais este filme, Chaplin faz dois papeis imitando o estilo de oratória de Hitler, e o barbeiro judeus <3 de maiiiiiiiisss
Welyson Mateus
Welyson Mateus

Enviada em 9 de maio de 2024
Um filme diferente algo novo uma experiência nova vale muito a pena ver pra entender um certo humor defernciado
Nelsimara Gomes Moreira
Nelsimara Gomes Moreira

Enviada em 9 de maio de 2024
Amo assistir esse filme com certeza vcs fazem um bom trabalho quanto mais sistólica e que da vontade de assistir .mas
Givaldo Fonseca
Givaldo Fonseca

Enviada em 9 de maio de 2024
Esse é realmente um excelente filme campeão de bilheteria mundialmente conhecido e agrada a todos sem palavras top
Renataserpa23
Renataserpa23

Enviada em 9 de maio de 2024
Faz parte nossaihihishistória o que nãonn deveria ter aconteio rade arendizdo ereinfelizmente ó
Silvio K
Silvio K

Enviada em 9 de maio de 2024
Charles Chaplin sempre entrega tudo, é um prazer assistir aos filmes com ele no elenco. Crítica e comédia associados.
Jullia Severo
Jullia Severo

Enviada em 9 de maio de 2024
Muito realista...p pessoas com estomago forte e sangue frio p ver tudo oq acontece no filme...uma mistura de tristesa e vondade de ajudar as pessoas q passaram por isso
Riccero Tiago
Riccero Tiago

Enviada em 9 de maio de 2024
Perfeito amei sempre estarei assistindo com minha família super indico para todos que me perguntarem dele