Hacker - Todo Crime Tem Um Início
    2,9
    Você assistiu Hacker - Todo Crime Tem Um Início ?

Enviada em 9 de março de 2018
    Cara, eu não acredito que perdi meu tempo assistindo esse filme, o início é até legal, mas depois a trama segue como se o diretor tivesse pouco tempo pra finalizar o filme e foi jogando a história pro ar, de qualquer jeito, só pra terminar logo, RIDÍCULO, Filme POBRISSIMO DE CONTEÚDO
    Nathan King
    Nathan King

Enviada em 2 de março de 2018
    Na moral, não gostei. Quase não tem nada hacker, só roubo com cartões de credito, toda hora. O próprio master dos hackers ao invés de demostrar habilidades ele só é mais um ladrão mas dessa vez no mundo da Bolsa de Valores.
    Esse filme não tem nada sobre o mundo hacker. Só mais um filme de roubo.
    Fabrício R
    Fabrício R

Enviada em 14 de dezembro de 2017
    Este é mais um típico filme no qual antes de assistir não damos nada pelo seu conteúdo, pelo fato de ter saído direto para DVD, e ter atores desconhecidos e uma direção tão pouco convencional. Mais daí que entra a celebre frase, de nunca julgar um livro pela capa. Hacker- Todo crime tem um início, é um filme que surpreende desde o início até o fim.
    Como todo filme que aborda tecnologia, este longa fala desde a moeda virtual o Bitcoin e a grande evolução da internet no século 21. Também aborda contantes ataques virtuais ocorridos com os EUA em agencias bancarias.
    E o melhor de tudo isso, é saber que o filme foi baseado em uma história real.