May
Enviada em 1 de julho de 2021
Esse primeiro filme é muito ruim pra mim. Sustos bobos e clichês e história arrastada demais. Casal protagonistas sem carisma e a atriz principalmente. Mais de uma hora de filme sem nada de interessante ou jus ao gênero. Não vejo outra vez.
Bom filme, a atriz principal consegue nos guiar pela história e acabamos assim simpatizando com ela. Pra mim o lado negativo foi o demônio, não coloca medo nem em criança. Maquiagem mal feita, e dificilmente conseguiu passar algum tom de periculosidade para o telespectador, tive a impressão que as cenas que ele entram em ação ficam com um clima novelesco kkk Mas o filme se sai bem com seu drama e suspense e cenas agonizantes.
o filme não e tão ruim quanto parece , descrevo ele como um terror pipoca , ele e bom no mistério e no suspense , tem cenas boas de tensão que você vai querer fechar os olhos pra não levar um enorme susto , ou jampscare , o problema e que filmes como esse não são muito aceitos pela crítica por conta do excesso de jampscares , mais essa foi minha opinião.
O filme não é ruim, mas também não é bom, atuações boas pra um filme fraco, uma história não muito prática e também não muito criativa, que o Enredo fica totalmente desequilibrado, o nível de medo é de 40% e o de sustos é de 30%, pois deram mais atenção para os sustos do que para o medo, e na metade até boa final fizeram uma GRANDE sequência de sustinhos fáceis, que num ponto eu nem cheguei à tomar mais sustos de tanto susto que vinha ao decorrer do filme, recomendo para quem se assusta fácil, pois não chega nem à surpreender, e menos prender a sua atenção, se você tiver num tédio Gigantesco este filme é ideal para você. Minha nota: 4
olha, o filme não é tão bom, mas também não é tão ruim, ele não da muito medo, o filme parece mais suspense do que terror, quando ela apareceu no invocação do mal, agente viu que ela era mais assustadora do que o chucky, e quando anunciou o filme dela, a gente ficou muito feliz, muito feliz mesmo, mas quando chegou, o filme era um terror psicológico, e não um terror forte como invocação do mal, então nesse filme tem um suspense bom, mas a gente tava esperando mais, pensamos que ia ser muito tenebroso como invocação do mal, mas quando chegou, vimos que era um terror psicológico, e não um terror como foi mostrado no invocação do mal, então eu dou 3.5 estrelas para esse filme, pois ele é mediano, não é ruim, e nem bom
Achei mediano, é assustador em alguns momentos, mas tiveram muitas coisas mal explicadas e mal desenvolvidas ao longo do filme e alguns efeitos poderiam ficar bem melhores, mas ainda serve para passar o tempo e tomar alguns sustos.
Para quem gosta de um bom filme de terror vale a pena, boas cenas de susto, suspense e surgiu do excelente filme INVOCAÇÃO DO MAL, criando um elo muito bem traçado entre os filme. Para quem gosta do gênero, vale a pena conferir, somente um pouco arrastado na primeira metade do filme, mas depois emplaca e agrada.
Essas historias de filmes terror com bonecos, são meio clichês, possuir uma alma, mas filme de terror tem q gerar tensão, apreensão, medo e nesse filme, não tem apenas gritos, a trilha sonora é boa, as tomadas de câmera na boneca já causa um terror, o pânico da mãe em se ver e ver tb sua filha em situação de risco. O filme atinge bem o propósito de um bom filme de terror.