Leandro P
Enviada em 4 de janeiro de 2015
ANNABELLE FOI UM DOS FILMES DE TERROR MARCANTE DA HISTÓRIA DO CINEMA O ELENCO É EXCELENTE O FILME É UM DERIVADO DE INVOCAÇÃO DO MAL JAMES WAN UM MESTRE DO TERROR ELE VOLTARÁ PARA CONTINUAÇÃO DE INVOCAÇÃO DO MAL 2 QUE ESTREIA EM 2016 ELE NÃO E O DIRETOR DO FILME DA ANNABELLE E APENAS O PRODUTOR MAIS DEIXA A SUA ASSINATURA NO FILME [spoiler][/ O FILME ABRE CAMINHO PARA CONTINUAÇÃO DE INVOCAÇÃO DO MAL 2
O filme não nega o terror, puxa suspense e leva aos fatos, mas o péssimo trabalho dos atores arruinou o filme. -Enquanto havia algo horrível, os personagens agiam normalmente, nenhuma expressão de medo foi vista neles (somente de perturbação e confusão). -Os eventos eram muito mecânicos. Livros que deveriam cair naturalmente, puxões e quedas sem muita natureza. O filme pelo roteiro estava digno de invocação do mal, mas já pecou que virou apenas marcante por basear em fatos reais.
Fazia tempo que não via um filme de terror FORTE e de qualidade como esse, é claro, muito longe de alcançar o mestre dos mestres O EXORCISTA (o melhor filme de terror de todos os tempos, pra quem não acha merece ficar trancado sozinho no quarto com a Regan MacNeil), pra quem gosta de levar susto, Annabelle bate um bolão.
O filme é relativamente tenso apesar de a boneca não possuir vida exatamente. Ela funciona como um receptáculo de um espírito maligno, os sustos se dão por conta dessas manifestações. Não é tão bom quanto Invocação do Mal, mas não chega a comprometer!
Muita mídia para pouca película. Tem certo suspense, alguns efeitos e história previsível. Os sustos são raros e a boneca não passa de uma coadjuvante. Decepção total.