Salvando O General Yang

1 Crítica do usuário

Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 28 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme de época chinesa, onde seu imperador esta sendo atacado pelo inimigo e um general ambicioso que quer ser o único, para isso ele arma uma armadilha para que seu outro general oponente. E ele tem que fugir, para salvar o o general que é pai de 7 filhos se juntam para ir salva-lo. Sua mãe vai até um ancião e ele faz uma promissão e diz que irão 7 mas somente 1 voltará. O filme tem boas cenas lutas e guerras. E o general oponente esta atrás de vingança sobre aquele que matou seu pai e vai perseguir sem nenhum sentimento de misericórdia. E assim ele mata o general e quer acabar com todos os filhos. E um a um vai sucumbindo até que ao final so reste 1 filho que retorna com o corpo do pai. Você vai sentindo o drama a cada passo do filme. Tem um bom jogo de câmeras, um roteiro legal e até uma boa carga de drama. Mas sabe quando falta aquele “TChan” e é oque senti.
Roteiro: Bom
Vale apena assistir? sim