Logan
    Você assistiu Logan ?

Breno Pereira
    Breno Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme maravilhoso, só de ver o trailer super empolgadaaa pra assistir, logo vou ir aos cinemas ver...
    Jaciara Eliza
    Jaciara Eliza

Enviada em 19 de abril de 2024
    Melhor filme da série Wolverine, um drama com algumas risadas e ação do começo ao fim, pra quem gosta de violência, é um prato cheio, cenas um pouco fortes: Não recomendado para menores de 16 anos (Brasil), não é a toa. Assista no cinemas antes que saia do ar, vale cada centavo! A atuação e Hugh Jackman está excelente, acredito que será indicado ao Oscar, e com certeza a outros tantos prêmios. Muito legal a participação do personagem
    Ludimyla E.
    Ludimyla E.

Enviada em 19 de abril de 2024
    Este filme é muito bom, personagem possui muita ousadia. Vale a pena assistir,você não irá se arrepender. Um filme que cativa o seu interesse e prende a sua atenção.
    Camila Pereira
    Camila Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Se está preparado para ver ação verá! Mas não vou dar spoiler porque vale a pena assistir com pipoca!
    Gabriel Pacheco
    Gabriel Pacheco

Enviada em 19 de abril de 2024
    Melhor filme que já assisti, muito bom cheio de ação, eente praquem gosta de super-heróis ..........
    Thiago Teixeira
    Thiago Teixeira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme maravilhoso e com excelentes atores, estão de parabéns. Gostei bastante e quero poder assistir mais vezes com a minha família!
    Gustavo Manoela
    Gustavo Manoela

Enviada em 19 de abril de 2024
    Otimo perfeito gostei muito bom gostei muito em otima resolucao muito incrivel filme perfeito pra quem gosta
    Rafael Santos
    Rafael Santos

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom este filme, indico para todos assistir com a família muito bom mesmo. Não vejo a hora de sair nos cinemas
    Gabriel
    Gabriel

Enviada em 19 de abril de 2024
    Gostei muito!!! realmente aprendi muito com o filme e garanto que não é só mais um filme pra passar o tempo
    Wigna Araújo
    Wigna Araújo

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom mesmo, excelente trabalho ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️