Logan
    Você assistiu Logan ?

Guillermo Leal
    Guillermo Leal

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme muito bom, gostei muito. Recomendo ótima resolução. Excelentes gráficos.

um filme realmente incrível, não tenho nenhuma crítica negativa sobre ele, é incrível
    Daiana Macedo
    Daiana Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
    Clássico é clássico. Quem acompanha o clássico sabe, não perdemos nenhummm. Não é perda de tempo, é continuação de uma história
    Raayelle8n
    Raayelle8n

Enviada em 19 de abril de 2024
    Logan (já) é um marco no universo das adaptações cinematográficas dos quadrinhos. Repleto de simbolismos, o longa de James Mangold opõe passado e presente, juventude e velhice, saudosismo e novidade para fazer a passagem de bastão do icônico Wolverine (Hugh Jackman) para a nova geração de Laura Kinney / X-23 (Dafne Keen). Depois de 17 anos – e nove vezes no papel –, o filme é a despedida que Jackman (caso não volte a viver o personagem, como já anunciou) merecia. Incrível amei 👍🏻👍🏻
    Marta Ribeiro
    Marta Ribeiro

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom esse filme,uma história emocionante triste porém emocionante vale a pena vir conferir o filme do logan
    Andriely Galvez
    Andriely Galvez

Enviada em 19 de abril de 2024
    Plataforma e maravilhosa muito confiável
    Super recomendo para todo mundo
    Minha família está gostando muito desse aplicativo
    Igormiqueiasdelima1989
    Igormiqueiasdelima1989

Enviada em 19 de abril de 2024
    O filme é muito bom . Gostei de tudo. Dos efeitos especiais. Do elenco. Muito top. Esse filme é de mais. Recomendo a todos que assistam.
    Fabio Oliveira
    Fabio Oliveira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Ótimo filme, muita ação com o logam tendo que resolver seus problemas do passado, para logo depois virar um X man
    Andreia Sena
    Andreia Sena

Enviada em 19 de abril de 2024
    Nossa..muito bom eu amei 😻 além de me deixar muito satisfeita é uma ótima opção pra VC assistir com quem VC gosta 😍😍
    Isabella Gadelha
    Isabella Gadelha

Enviada em 19 de abril de 2024
    Adorei o filme! Trama super envolvente e final surpreendente. Adoro filmes neste estilo. Recomendo.
    Carlos Eduardo
    Carlos Eduardo

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme muito bom, muito bem construído em breve assistirei novamente, podem assitir que sem dúvidas vocês vão gostar