Logan
    Você assistiu Logan ?

Manuela Pereira
    Manuela Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Eu amei esse filme , indico super legal mesmo tirem um tenpo com seus amigos e familiares pra assistir.
    Eder Silva
    Eder Silva

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom e recomendo. Pode entrar para o hall dos melhores filmes na atualidade. Vale muito a pena
    Ketiana Camilo
    Ketiana Camilo

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom esse filme,uns dos melhores filmes que assisti..
    tem um roteiro incrível ele e mais incrível do que um roteiro bom e um roteiro inteligente e perfeito demais e um Wolverine.
    Gabriel Lopes
    Gabriel Lopes

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom, espero que tenha mais capítulos espero msm bom atores e atrizes.
    Parabéns aos colaboradores e diretores todos que envolve o filme história muito bem contada
    jacira ferreira
    jacira ferreira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme muito bom para quem acompanha a saga, muita ação e aventura, fotografia excelente e uma boa narrativa, o ator que a cada filme tem um ótimo desenvolvimento no papel de Wolverine!!
    Amei e recomendo!!!
    Deisiane Feitosahbnhgcf
    Deisiane Feitosahbnhgcf

Enviada em 19 de abril de 2024
    Adorei o Filme muito inteligente e interessante 🙂 Conta bem os fatos do que houve com Charles e com Logan
    Morganaericka599
    Morganaericka599

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme de muita ação e ficção científica, muito bom para assistir com a família, além de um elenco muito bom
    Deborah Chicatte
    Deborah Chicatte

Enviada em 19 de abril de 2024
    Uma adaptação brutal, muito boa e eficiente de "Old Man Logan", que marca a despedida do ator Hugh Jackman do papel que o levou ao estrelato. Ótimo filme, recomendo!
    Izabel
    Izabel

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito legal, achei bem interessante e divertido e irei compartilhar com todos os meus amigos e familiares.
    DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS
    DANIELLA OLIVEIRA DOS SANTOS

Enviada em 19 de abril de 2024
    “Logan" é uma obra-prima do gênero de super-heróis que transcende as expectativas típicas do gênero. Dirigido por James Mangold, o filme é uma jornada emocionante e sombria que mergulha profundamente na psique de um Wolverine envelhecido e desgastado. Hugh Jackman entrega uma performance fenomenal, trazendo uma vulnerabilidade e complexidade ao icônico personagem. A narrativa é visceral e brutal, explorando temas de mortalidade, redenção e legado de uma maneira que ressoa com o público. A inclusão de X-23, interpretada brilhantemente por Dafne Keen, adiciona uma camada adicional de profundidade à história. Além disso, o tom sombrio e a cinematografia desoladora complementam perfeitamente a atmosfera sombria do filme. "Logan" não apenas redefine o que um filme de super-herói pode ser, mas também se destaca como uma obra-prima do cinema em geral.