Regressão
3,4

Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 11 de abril de 2016
Regression é um filme excelente. O filme em si, por mim, é um dos melhores de terror da década. Além de um maravilhoso suspense, elenco, roteiro, etc... o filme quebra completamente o clichê da mocinha após você entender tudo, afinal, em Regression, as pontas estão soltas por ai e você tem que acha-las e monta-las para a obter a resposta de quem é certinho e quem não. A atuação de Emma Watson e Ethan Hawke estão impecáveis, e, meu amigo, caso você queira ver um filme inovador onde você vai pelo menos sentir agonia e montar várias teorias, Regression é a resposta.
JOAQUIM EDUARDO
JOAQUIM EDUARDO

Enviada em 14 de setembro de 2020
Eu gostei do filme por ter sido baseado em um fato real, meio chato mas dá para assistir. Para quem pensa que o filme é didático, vai se decepcionar.
Барріда Алан
Барріда Алан

Enviada em 24 de setembro de 2020
O filme é uma verdadeira obra de arte da nossa era. Se prestarmos atenção é como na frase "Olha como os cegos guiam uns aos outros ao abismo" ou "Se a maioria segue um caminho, escolha o outro lado" do Filósofo alemão Friedrich Nietzche. Pode não parecer mas ele está intimamente ligado aos padrões alienativos dos quais somos forçados a se enganar [na manutenção de nossas crenças falsas e paranóias] doravante algumas especificidades de leis falhas, desumanidades e banalidades proveniente das mídias ignorantes e de baixo calão. A mesma mídia dos poderosos que mantém as grandes riquezas nas mãos de uma minoria, da mesma mídia que relaciona como falso tudo aquilo que nao conhece.