Só Resta a Esperança
3,9

Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme baseado em um caso real e com um roteiro ótimo. Sempre digo que os filmes dos anos 80/90 tinham uma grande virtude: não eram cansativos pois tinham 1h30 min ou 1h40 min. A estória é chocante e triste com uma narrativa dinâmica. Excelente fotografia, música e filme top!
Mônica Clau
Mônica Clau

Enviada em 9 de março de 2020
Mais um filme lindo e emocionante com excelente interpretação dos atores, principalmente do protagonista Mark Harmon.
Muito sofrimento causado por uma Assistente Social invejosa, narcisista e cruel.
Edilamar Comassetto
Edilamar Comassetto

Enviada em 15 de setembro de 2021
Amo esse filme
Chorei do começo ao fim
Maravilhoso
E Mark Harmon está perfeito como sempre
Um filme emocionante do primeiro ao último minut
Marcos Leonis Coutinho
Marcos Leonis Coutinho

Enviada em 17 de agosto de 2024
Sensacional. É o único filme que me fez chorar as 5 vezes que assisti. Baseado em fatos reais, esse drama, Eu recomendo a todos que gostam de provocar suas emoções.
VANDERLEI LOPES
VANDERLEI LOPES

Enviada em 7 de junho de 2025
lindo lindo lindo demais muito bom mesmooooooooooo chorei demaissssss é muita crueldadecom essas criancas e seu paiiiii meu Deus
Selmita Sousa
Selmita Sousa

Enviada em 10 de junho de 2025
Perdi as contas de quantas vezes vi este filme e em todas parece ser a primeira vez. Já que é baseado em fatos reais, eu gostaria de saber como eles estão hoje, se conseguiram superar os traumas que viveram. 