Carlos P.
Enviada em 27 de setembro de 2021
O filme começa de uma maneira desinteressante, acho até que as atuações, inclusive da Saoirse, exageram no drama. Pensei até em desistir. Mas à medida que o roteiro avança, o filme cresce, inclusive e principalmente por causa da atuação de Saoirse. Algo que coloca o filme em outro nível é de que as pessoas não são os únicos personagens. As cidades fazem parte da história tanto quanto as pessoas. Brooklyn acaba se tornando uma das histórias de amor mais bonitas dos últimos anos.
Pra quem gosta do bom romance, essa produção é perfeita. Um excelente filme, com a atuação brilhante Saoirse Ronan como a personagem principal da trama, além de ótimo figurino, fotografia, enredo e roteiro
Acho que não fui o único a ter a sensação de estar assistindo a um verdadeiro clássico. Brooklin é aquele tipo de filme atemporal, que certamente envelhecerá como vinho.
Aroma de série de TV. Acontecimentos espaçados em episódios, convenientemente movendo a história. Apesar disso, este é um filme que consegue dialogar o tema da imigração com uma sutileza ímpar ao lidar com o arco narrativo de sua heroína de maneira sóbria.
Maravilhoso! Pra quem esta morando em outro pais como eu, eh perfeito! Realmente, comecamos a dar valor para as coisas que tinhamos e esse filme mostra exatamente como eh o processo de adaptação! Muito lindo!