Leonardo .
Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Até começou bem, parecia ser um filme interessante apesar de bem parado. Com o passar do tempo foi ficando cansativo, e o final foi muito decepcionante. Não recomendo, 1:50 desperdiçadas.
Na verdade os estranhos são eles rsrs ,falando sério uma decepção o filme ,mas o que eu entendi é que ela abusava da filha e não o marido ,a mãe tinha varios acessos estranhos ,um deles achar bonito uma criança de 6 anos dançado pelada com plumas vermelhas(relato da mãe no filme lembrando da filha quando criança ),acessos de desejos sexuais com os personagens no decorrer do filme e no final o que deu a entender que a filha fugiu com um homem e que estava livre dela e o pobre do pai é a vítima ☺️
Que porcaria de filme, não tem fim ,,, simplesmente acaba sem desvendar o mistério do filme , decadedente como a Nikole Kidman, a única coisa boa é as cenas de safadeza explícita.
Pvt ki merda filme super interessante pena q n entendi nada . Queria Primeramente pedir obg por terem tirado meu tempo e segunda mente pq aquele mulher gemia o fime todo
Terminei o filme hoje: é um tanto doloroso ficar deduzindo um sequestro; uma abdução; seja um esquartejamento ou suícidio. Mas depois de voltar ao filme em pouco mais de 3 meses: nada daquilo que se esperava! Um dos piores investimentos holywoodianoa até o momento! Até o próximo.
Eu queria "Desver" Eu queria "Desassistir" Quero meu tempo de volta Não indíco e, depois desta menção, eu prometo nunca mais falar no assunto (no que se refere a esta porcaria)
O filme tinha tudo para ser bom. Falou, por alto, de assuntos que poderiam ser mais explorados e ter tornado o filme ótimo. Durante o enredo o objeto se perdeu e o foco acabou sendo o desespero de uma mãe. O filme acabou sem um fim. Não indico. Um desperdício de filme com ótimos atores.
Um Filme de Quase 2 horas que começa sem você entender nada até aí normal por que a maioria é assim é você vai entendendo do meio pro fim mas esse filme se perde na trama um marido que só sabe jogar na cara dela que a filha e o que é por causa dela não ama mais ela e não se sabe o porquê o filho sai pra andar num deserto por que não dorme e uma filha que sai com todos que vê desaparece e não volta mais não se sabe o paradeiro dela sem pé nem cabeça ruim muito ruim o filme parado sem graça na minha opinião nem o elenco salva