Rodrigo Gomes
Enviada em 29 de janeiro de 2017
O filme tem tudo pra ser interessante, mas no desenvolver da história, fica confuso e perde o objetivo. Terminamos de forma incompleta e tudo que temos é uma família complicada que necessita de ajuda psicológica. As atuações são muito boas.
Que porcaria de filme, não tem fim ,,, simplesmente acaba sem desvendar o mistério do filme , decadedente como a Nikole Kidman, a única coisa boa é as cenas de safadeza explícita.
Terra estranha - já tinha lido várias críticas negativas sobre este filme e mesmo assim resolvi perder o meu tempo e realmente o filme é bem complicado de se assistir principalmente porque o fim é totalmente sem sentido
Um filme com formato enlatado, com uma trilha sonora desvirtuada em um marasmo absurdo. E, mesmo assim, o seu tema consegue atravessar todos esses problemas e encontrar a merecida redenção no capítulo final. Com isso já sabemos que não é um filme fácil de digerir, que pode dar sono ou sensação de mesmice. Porém, dando tempo ao tempo, e adentrando no universo fantasioso de Terra Estranha, é possível receber a recompensa.
O filme tinha tudo para ser bom. Falou, por alto, de assuntos que poderiam ser mais explorados e ter tornado o filme ótimo. Durante o enredo o objeto se perdeu e o foco acabou sendo o desespero de uma mãe. O filme acabou sem um fim. Não indico. Um desperdício de filme com ótimos atores.
Strangerland é um filme de tirar o fôlego. Um suspense inteligente e intimista conta com grande atuação de Nicole Kidman que mais uma vez surpreende com nuances, sem exagerar e mostra toda sua entrega como atriz. Joseph Fiennes também entre de cabeça nesse filme. Belíssima trilha sonora e fotografia. Esse suspende lembra o Um Grito no Escuro feito por Meryl Streep 1988. Strangerland é pura emoção!
Até começou bem, parecia ser um filme interessante apesar de bem parado. Com o passar do tempo foi ficando cansativo, e o final foi muito decepcionante. Não recomendo, 1:50 desperdiçadas.