Na minha opinião, o filme é excelente porque mostra o outro lado da história. Todos os dias nós ouvimos que cada história têm mais que um lado e este filme mostra o lado dele, do Justin perante todos os rumores e críticas mas também perante a sua fama e o seu dinheiro. O filme retrata que ele como todos nós é um ser humano, têm sentimentos e magoa-se como todos nós. Podemos ver, por exemplo , quando ele fala da Avalanna spoiler: e as lágrimas vieram-lhe aos olhos . Isto mostra que ele é um ser humano e que não merece tantas críticas e bullying , porque ele só está a realizar o sonho dele desde criança e lutou muito para chegar aonde está e o Never Say Never mostra a ascenção dele ao estrelato mas o Believe mostra como ele lida com tanta fama, e com tanto sucesso e tantos fãs. Recomendo para qualquer pessoa ver, não só fãs mas sim toda a gente, porque é um filme divertido, e que provavelmente ia mudar a sua mente sobre ele.