André Z.
1 seguidor
Enviada em 1 de setembro de 2016
Não esperava nada desde filme, mas aos poucos ele vai envolvendo e em duas linhas de tempo diferente você vai vivendo a emoção dos protagonistas. O filme é muito bom! Bom na parte técnica com as excelentes atuações... Como todo filme bom do gênero ele não dispensa a caixa de lenço de papel do lado.
Ignorem a crtica do critico do Adoro Cinema que deve ser um idiota completo, o filme não é pra fazer campanha de empoderamento feminino é pra contar uma historia e conta bem, um filme com otimos atores e o idiota do critico ainda debocha da otima atuação do Russel Crowe um filme acina da media, o diretor que fez o otimo A procura da Felicidade fez de novo um bom filme.
Ignorem a crítica do site. Ótimo filme. Daqueles que quando termina você fica viajando nos créditos, pensamento longe, tocado pela atmosfera que o filme cria. Filme tocante. Aliás, quando estiverem analisando filmes por aqui e verem uma nota baixa do crítico(a) do site, as chances do filme ser bom são muitas. Nunca descartem o filme pela crítica do site.
Duas histórias que correm em paralelo. Do pai escritor Jake Davis ( Russell Crowe) que perde a esposa em um acidente de carro e adquire problemas neuromotores e da filha Katie Davis ( Amanda Amanda Seyfried), cuidada em excesso, mas afetada por traumas que a faz tornar-se viciada em sexo. O filme é fraco, mas vale pelas excelentes atuações de Russel e Amanda. Diverte e em alguns momentos, emociona. Confira!
Bom filme com o excelente Crowe. Ele é um escritor que sofre acidente de carro, onde perde a esposa e passa a ter surtos psicóticos com convulsões, mas luta desesperadamente para ficar com a filha que é pretendida pelos tios. O filme funciona em flashback para montar a estória.
Eu particularmente curti o filme. Fiquei na expectativa do desfecho final. Achei um pouco pesado, devido ao assunto principal do filme: Traumas de infância, ataques psicóticos. Mistura cenas do passado e do presente, e a personagem principal trilha um longo caminho em busca do seu "eu".
Grande elenco, enriquecendo esse roteiro, que apesar do título, é mais focado na história da filha e seus traumas de infância. Um bom drama, mas faltou aquela emoção genuína que nos arranca lágrimas. Não cansamos de ver, mas é um longa morno. A trilha sonora é excelente.
Um ótimo filme que trata da história de um pai que perdeu a esposa em um acidente de carro, e por conta do acidente adquiriu alguns problemas psicológicos. O filme trata também da história da filha após crescida e psicóloga tentando encarar seus medos e desafios. Vale a pena assistir.
Ótimo filme, com excelentes atuações, e uma bela mistura de drama e romance, é difícil não se emocionar, mais um grande filme na lista dessa bela e adorável atriz Amanda Seyfried de que eu sou fã. É claro que eu recomendo.