Gostei muito deste filme e o revi várias vezes. Geralmente vemos histórias onde o homem " sai do armário" deixando de ser heterosexual para ser homosexual. Neste vemos o contrário demonstrando o que está acontecendo na vida real onde não há mais papeis definidos.
Os atores principais são excelentes e desafiam o senso comum ao se transformarem quando se encontram. Mas, os coadjuvantes também representam muito bem e tornam o filme mais agradável. Uma bela história, onde não há lugar para rancores e o afeto prevalece.
Amei o enredo. Surpreendente e apaixonante. Lindo ver a aceitação, a falta de egoísmo e o bem comum. Um "universo paralelo", com toda certeza. O autor está de parabéns pela sua "nuance".
Filme leve, romântico, humano. Fala do amor como ele é: inesperado. Vi e revi, é um filme bom para aqueles dias que a gente precisa ver o amor, com toques cômicos.
Um filme leve, divertido e com um elenco cativante. Vc fica preso até o final, curioso com o que irá acontecer. Amei os protagonistas e super recomendo!!
O filme é maravilhoso quero assistir a sequência ,ele nos mostra que o amor e impressionante ele nasce nos lugares improváveis entre pessoas que olhando muitos não diria que seria possível