Pablo
Enviada em 4 de agosto de 2024
Uma vez, procurando para ver um filne pra ver, acabei encontrando Touro Indomável na Prime Video. Eu, que nunca tinha visto o filme me animei por vr que era do Robert de Niro e fui ver. Pode ser só eu, mas o personagem dele no filme era tão dasagradável, (junto com seu irmão), que me foi impossível ver o filme positivamente. A mesma coisa acontece neste filme. O problema não é a história e como é contada. Na realidade, isso é o que "salva", o filme (diga-se de passagem). De fato, é que os personagens são tão desagradáveis, que é difícil apreciar o filme. É o que acho pelo menos.
Um filme com características de realismo. Sensacional. Egoísmo, distorção de valores, descaso, os pequenos problemas do neoliberalismo um político consciente, quer fazer o certo. Toda a família usufruídora do seu sucesso, o empurra para a mentira e hipocrisia. Filho mimado, meu caráter- impune Mãe superproteção para não ferir seu ego Madrasta interessada na fama Negro adotado - bom caráter e assassinado Irmão recalcado assassino Não há dúvida do final. Como todos os dias vemos Tudo vale mais que uma vida dos invisíveis. Elite asquerosa e alienada
Ruim! Um filme tem que levantar a questão, apresentar as várias opções até q o expectador defina a sua e no fim apresentar a definição do autor. Esse não tem meio e nem fim!!!!
Aquele filme que dá vontade de se divorciar do marido só por ele ter escolhido... kkkkk muito ruim mesmo... termina do nada, não tem um final, um desfecho. Não entendo como atores tão bons aceitam fazer um filme desse.