Ricardo A.
Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Com um roteiro infantil, personagens idiotas que não conseguem se defender e tem medo de qualquer coisa, e mortes bobas, este filme não dá medo em ninguém. Talvez na atriz Rebecca de Mornay quando pensa que já teve trabalhos bons na carreira e agora faz parte de trabalhos tipo B.
O filme é bem ruinzinho, a história é legal, mas os atores são bem medíocres, destaque positivo apenas para Mischa Barton que é uma boa atriz, de resto o filme não impressiona nada, mas dá pra assistir sem problemas e reclamar muito depois.
O filme é tão ruim, que só vim avisar a quem pretende assistir de caia fora. Rsrsrs. Enredo previsível demais, e o desenrolar da história muito ruim mesmo.
Existe um filme asiático com praticamente o mesmo título que é mil vezes melhor que esse.Nem sei se trata de algum tipo de remake,mas o asiático é melhor.
Muito fraquinho com interpretações não convincentes. Personagens pouco elaborados, talvez se desenvolvessem melhor os personagens a estoria poderia ser melhor. Passatempo sem nenhum medo, susto ou comprometimento.
Pedro Almodóvar Caballero é um cineasta, ator e argumentista espanhol. Seus filmes são marcados pelo melodrama, irreverente humor, cores ousadas, decoração brilhante, citações da cultura popular e complexas narrativas. Desejo, paixão, família e não ao é fácil agradar todos 😏 👀 👻