rhudney f.
Enviada em 5 de setembro de 2015
Se você está na dúvida em assistir ou não, não assista. Vai ser uma completa perca de tempo. Fica o filme todo esperando uma "jogada de mestre" e nada acontece.
Nada muito surpreendente,avaliando que trata-se de um filme com roteiro comum sobre sequestros.Ate os primeiros 00:30min de filme existe a impressão que algo surpreendente fará parte do roteiro fazendo juz ao título do filme;porém essa memorável impressão é decepada com um final nada surpreendente digno das sessões "corujão"
Jim Sturgess, como Cor, é a melhor coisa do filme, que mostra uma história bacana originada de um fato real, porém quando você pensa que vai empolgar, ela empaca. Nem mesmo o esplêndido Anthony Hopkins consegue desenvolver bem seu personagem. Sam Worthington tem mais uma atuação "cansada" em seu currículo.
Adorei. Muito bem feito. Impecável . Só não entendi o título em português? " jogada de mestre" - o problema de " PARECER PROFISSIONAL" , é que não é profissional...
Quando li a sinopse logo me interessei, porque vi que poderia ser um filme interessante. Mas ele é chato e parado, até nas cenas do sequestro em si. O roteiro é ruim. Faltam tensão e suspense no filme.
O título original do filme é: O Sequestro do Heineken. Uma pena não terem dado maior protagonismo ao ótimo Anthony Hopkins, mas o filme é honesto e bem feito. Vale sim a diversão.
Fiquei decepcionado com o filme , pois achei que iria ver o Mr. Heineken envolvendo as mentes dos criminosos , alias no inicio do filme a impressão que passa é essa. Achei Fraco demais