Noite do Terror 2

Bruna Q
Bruna Q

Enviada em 26 de janeiro de 2019
o filme e bem ruim , totalmente diferente do primeiro . dublagem péssima , atuação dos atores pior ainda . não percam o tempo de vocês assistindo .
Érika F.
Érika F.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Pior filme q eu já vi... A única coisa q muda um pouco é q ao invés dos "mocinhos" sobreviverem como sempre, quem sobreviveu foi só o psicopata do Jacob.
João Victor Oliveira
João Victor Oliveira

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Filme muito lixo, odiei em todos os aspectos assitia o primeiro desde a minha infância ,curtia mais o filme em si é muito forçado e foge completamente da realidade,não faz nenhum sentido oquê acontece ,e esse final muito horroroso ,a única graça do filme era achar que eles ia escapar e essa desgraça ia morrer mais nem isso acontece ,esse filme é deprimente nota 0000 adoro o gênero ,mais não existe argumentos pra descrever fiquei muito estressado vendo , horrível,podre,a todo momento faz agente querer entrar na televisão e explodir a cabeça desse desgraçado, horrível me fez mal, assisto o 2 pensando que ia ter alguém pra bater ou matar esse desgraçado,nada a ver filme ruim da porra , o KANE recadinho vai lutar WWE porque fazendo filme você é uma merda ,o único ator que faz agente ter ódio dele e desejar que ele morra a todo momento, filme injusto nada a ver o cara toma um tiro no cérebro no 1 e não morre 藍藍藍 DEPOIS um vidro perfura o coração, para né já tava ruim no primeiro o segundo foi um desastre total ,não assistam lixxxxo
Érica C Ramos
Érica C Ramos

Enviada em 23 de julho de 2020
Filme muito ruim ... dublagem pessima ! E o Telecine perdendo tempo exibindo esse filne ou sei lá oque será isso . Só sei que nem deviam passar essa bobagem ...nem no pior canal imaginem no Telecine. Quem escolheu esse filme para ser exibido tá de sacanagem não é possível. Ruim de mais dublagem em português kkkkk parece sei lá ... da um desespero de tão mal feita . Pior filme que já assisti kkkkk