Isis Lourenço
Enviada em 21 de outubro de 2020
Não vi o primeiro e nem sei se quero ver. Filme bem bobo e facilmente esquecivel,com sexo,jovens e curtição,mas,dentro de um necrotério. Temos um cara apaixonado, tímido e temos a protagonista que prefere passar o aniversário trabalhando num necrotério do que curtir com os amigos. Só por esse começo você já decide se vai querer continuar vendo isso,pois cérebros percebe-se que não têm. O psicopata é explicado em flashbacks e até tentamos entender a sua motivação,afinal foi bem maltratado na infância. O final é um pouco diferenciado dos demais do gênero,mas não salva muito.
Lembro que o primeiro filme fez parte da minha infância. Seguindo a risca do primeiro, trás de volta o grande assassino, mas faltando algo pra ser tão bom quanto o primeiro, mas de qualquer forma não é ruim pra quem gosta de terror.
os dois filmes se equivalem,mas esse segundo é um pouco mais ruim , algumas atuações ruins,a burrice dos personagens é bem grande e forçada demais,o vilão principal é muito mal produzido,diversas cenas ruins que tiram todo terror que o filme poderia ter, não é um filme chato, é apenas ruim.
Filme com a premissa até boa, porem mal aproveitado. Atores ruins, personagens sem desenvolvimento algum mortes fraquissimas, personagens mais burros que o de costume, cenário de papelão e um final esquecível(ou não, pois da muito raiva) OBS: o assassino deveria ter morrido, pois ele era um ser humano grande e forte, seu sangue foi totalmente retirado com o produto utilizado,spoiler: mas isso é apenas um "detalhe" né.
Pior filme q eu já vi... A única coisa q muda um pouco é q ao invés dos "mocinhos" sobreviverem como sempre, quem sobreviveu foi só o psicopata do Jacob.
Filme muito ruim ... dublagem pessima ! E o Telecine perdendo tempo exibindo esse filne ou sei lá oque será isso . Só sei que nem deviam passar essa bobagem ...nem no pior canal imaginem no Telecine. Quem escolheu esse filme para ser exibido tá de sacanagem não é possível. Ruim de mais dublagem em português kkkkk parece sei lá ... da um desespero de tão mal feita . Pior filme que já assisti kkkkk
Filme muito lixo, odiei em todos os aspectos assitia o primeiro desde a minha infância ,curtia mais o filme em si é muito forçado e foge completamente da realidade,não faz nenhum sentido oquê acontece ,e esse final muito horroroso ,a única graça do filme era achar que eles ia escapar e essa desgraça ia morrer mais nem isso acontece ,esse filme é deprimente nota 0000 adoro o gênero ,mais não existe argumentos pra descrever fiquei muito estressado vendo , horrível,podre,a todo momento faz agente querer entrar na televisão e explodir a cabeça desse desgraçado, horrível me fez mal, assisto o 2 pensando que ia ter alguém pra bater ou matar esse desgraçado,nada a ver filme ruim da porra , o KANE recadinho vai lutar WWE porque fazendo filme você é uma merda ,o único ator que faz agente ter ódio dele e desejar que ele morra a todo momento, filme injusto nada a ver o cara toma um tiro no cérebro no 1 e não morre 🤣🤣🤣 DEPOIS um vidro perfura o coração, para né já tava ruim no primeiro o segundo foi um desastre total ,não assistam lixxxxo