Pobre Aaron. Imagino que terminou Sully e entrou na porta errada desta produção. Seu talento é um desperdício neste festival de clichês tolos. Bobagem total, sem comentários. Quem quiser que se arrisque.
Filmes no meu conceito devem passar o sentimento pelo qual ele se propõe e nesse caso por ser um filme de terror não senti uma atmosfera de terror, calafrios como em Exorcista e também tirando um susto logo no começo do filme parou por ai. Porém gostei de como o exorcismo e o demônio foram abordados no filme. Achei muito criativo! Por isso minha nota e sinceramente foi melhor que muito filme de terror qur assisti no ano passado!
O filme começa interessante, falando de um exorcista, que não é exorcista(Oi?) justamente por expulsar demônios de pessoas de uma forma nada convencional, e por não ter fé em Deus, ganha a vida expulsando demônios dessas pessoas através da mente, aí é que o filme começa a cair. Ele é chamado pra cuidar de um caso de um garoto que está possuído e só ele pode ajuda-lo(Claro). O desenrolar da história é meio fraco, sem falar que o fato dele fazer isso, tem um motivo especial. As partes de tensão, são boas, mas pra quem está esperando um filme com muitos sustos e uma boa dose de terror, pode ficar meio decepcionado, mas, o filme dispensa clichês e COM CERTEZA, é um filme com o poder da dominação pra ter fazer refletir e pensar com um Grand Finale surpreendente
Com um elenco de rostos conhecidos, Dominação traz uma das piores premissas em filme de terror: o exorcismo, em que o exorcista não crê em religião, e trata os demônios como um praga. Ciência e religião é um debate caloroso que não chega a lugar nenhum, e Dominação acredita apenas na ciência.
As possessões, tratadas como doenças, tentam estabelecer um novo conceito no subgênero do terror, mas é na verdade uma premissa confusa que não sabe o quer. A história é contraditória, pois o Dr. Seth Ember (Aaron Eckhart) é contratado pela própria igreja católica, para dar um fim no demônio que destruiu a sua vida.
Dominação - Um exorcista nada convencional que luta para exorcizar um menino de 9 anos - achei até que interessante, não foi tão convencional qto esperei
Apesar de começar tratando o tema com um olhar diferenciado, acaba caindo na mesmice e se torna trivial com o desenrolar. Final clichê. É apenas mais um filme de possessão.
Um filme bem legal. Para quem gosta de gênero terror mesmo poderá achar meio lento... mas não é um filme de ação. Um filme de terror com uma ótica cética. Como um Exorcista vivido por cientistas.