Marcelo Tramontano
Enviada em 17 de maio de 2020
Péssimo, história bem fraquinha em comparação com a franquia HP, não consigo ter empatia com o protagonista e esse jeito estranho dele, que tombo esse filme muito chato, não acredito que fizeram isso com a minha saga.
Filme bem meia boca, espera mais desses animais que surgiram no filme, enredo do vilão deixou bem a desejar TB, se não tiverem nada mais interessante o assistam.
O filme realmente é muito bom, ele me surpreendeu apresentando uma visão totalmente diferente do universo Harry Potter, o Newt é um ótimo personagem que mostra muito potencial durante o filme. Este filme foca em tentar nos mostrar mais sobre o ministério da magia coisa que eles não fizeram muito nos filmes do Harry Potter! Resumindo: este filme é um verdadeiro presente a todos os fãs de Harry Potter que ainda não se conformaram com o fim da saga principal é querem algo mais.
Uma única observação sobre este filme: sonolento e muito chaaaaaaaaaaaaaaaato. Uma música de fundo garante a mesmice. O ator Eddie Redmayne se esforça muito, mas, não convence. Chatice, só.
Bom, os animais podem até ser ''fantásticos'', mas e a história e os personagens que é bom...NEM TANTO! Óbvio que eles não conseguiriam reproduzir 1/3 do encanto dos filmes originais da franquia, mas pelo menos o filme tem algumas performances carismáticas e um vilão interessante. Pra ver uma ou duas e vezes e só. Vale pela revisita ao mundo mágico.
O universo harry potter agradecem, o bruxos pelo mundo aplaudem, otimos efeitos, belas fotografias, realmente é um filme que te prende, e com um final impecável. ..
Cada um animal mais estranho que outro com uma características específica, mas não deixa de ser fantástico por suas habilidades. Os animais que parece no filme e os bruxos não tem nada de fantástico que possa desenvolver a trama e assegurar uma história interessante, acaba sendo morna e cansativa. A única identidade do projeto "animais fantástico e onde habitam" é o universo da franquia Harry Potter. Título do filme deixa claro onde habitam esse animais dentro de uma mala mágica. Classificaria esse filme como uma animação fantasiosa devido a essa mala com conteúdo peculiar e nada estranho que habita esse animais estranho.
Com o enorme sucesso de Harry Potter a Warner junto a escritora J.K. Rowling decidiram contar uma história do mesmo universo Harry Potter uma Prequel mais precisamente e o resultado é satisfatório além de nos mostrar que sim,tem futuro para esse universo nos cinemas.David Yates já está habituado com os filmes do universo bruxo pois ele dirigiu os quatro últimos filmes da franquia Harry Potter e aqui ele se mostra bem seguro com o que faz,além de expandir o mundo bruxo ainda mais.O elenco é de alta competência com maior destaque para Eddie Redmayne que é muito bom ator por sinal interpretando Newt Scamander um zoólogo inseguro e totalmente antissocial que tem um carinho muito grande por esses excêntricos animais.Ainda temos Katherine Waterston, Dan Fogler,Alison Sudol e Ezra Miller no elenco além é claro de Johnny Depp como Grindelwald que é o único personagem citado nos filmes anteriores que está presente no filme e ele apesar de não aparecer muito deixa uma certa expectativa para os próximos filmes.O roteiro é escrito pela autora original J.K. Rowling que expande bem o universos e apresenta uma história menos infantilizada mas sem ser muito séria que tem um ritmo bacana mais que as vezes fica um pouco instável em certos momentos.O trabalho com figurinos de cenários é muito bem ambientado já que se passa na década de 20 e apresenta um bom visual e efeitos visuais.Animais Fantásticos e Onde Habitam pode ser estranho para os mais novos por não apresentar uma magia juvenil mas expande bem o universo e apresenta um bom rumo para filmes futuros.
este filme (na minha opinião ) tem uma narrativa chata, momentos bobos. tudo isso faz o filme ruim. eu sou um potterhead a um bom tempo,mas também não vou aceitar qualquer coisa que lançarem.