Marcelo R.
Enviada em 21 de dezembro de 2014
O filme é muito bom, fica difícil criticar os efeitos de um filme quando se trata de uma produção independente, acho mesmo que o diferencial de um filme é a história que ele conta, os efeitos são apenas uma parte desta. Gostei muito.
Quem diria, um filme de "zumbis" brasileiro! E vou dizendo, o trabalho do diretor Rodrigo Aragão não é ruim..... A Maquiagem do enredo surpreende e honra com as produções do gênero trash de Hollywood assim como os Efeitos Visuais, que não são dignos de Oscar, mas para tal obra com o orçamento dado, está mais que bom. Aragão assumiu também o roteiro e a trama convence, apesar de se perder em um subtrama que poderia não existir. A narrativa segue se desenvolvendo com certa lógica e nos entrega sustos e risos. É, temos sim furos e erros no script, mas em geral é uma boa opção para quem gosta de ver histórias diferentes (que são iguais) dos comedores de carne e essa, garanto que é original! A Trilha Sonora não é boa e é até falha. O elenco é até simpático, mas cheio de falas clichês! De resto possui sangue, mulher peladas (mamamias!), mortes, tiros, facadas, facões, magia negra, um romance não correspondido e até uma "menina-aranha", ou seja, prato cheio para se divertir no sofá de casa. O espaço-tempo parece meio confuso, mas arrisco em dizer que tudo se passa em 24 horas e a explicação sobre o que está acontecendo vem no final (ainda bem, eu já estava xingando) com uma tentativa de uma boa Fotografia, mas nem...
o filme,só pelo nome não admira muito,achei fraco pois podia ser bem melhor,os efeitos foram muito ruins ao meu ver,parece ter sido um filme feito em 2003,2004.O terror trash brasileiro não e bem visto,por causa da falta de efeitos visto nesse filme
Este filme por ser tao maluco se torna divertido. Acho que o diferencial dele acaba se tornando ver os velhos cliches de zombies acontecerem no interior pobre do Brasil, nao nos EUA. Logico que como producao independente, nao dá pra esperar muito de atores e efeitos especiais, mas o filme consegue prender mesmo assim. Dá pra dar umas risadas com os elementos surpresa.
esse filme e horrível todo mundo morre credu os monstros so a menina q fica viva mas veio na minha cabeça uki vai ser dessa menina ne não coitada dela mds todo mundo morre e horrível mt horrive não gostei numca Mais eu vejo isso nunca.